Bowdoin College предоставит студентам $ 1,7 млн. На iPad и аксессуары на семестр осени 2020 года

article thumbnail

В ответ на продолжающуюся пандемию коронавируса школа пообещала предоставить iPad всем учащимся в знак справедливости.

Каждый студент получит iPad Pro, Apple Pencil 2 и Apple Magic Keyboard, включая трекпад. Студенты, у которых дома нет надежного Интернета, получат iPad Pro с сотовой связью, который колледж активирует и оплачивает. Преподаватели и преподаватели получат только Wi-Fi iPad.

Учитывая розничную стоимость компонентов в 949 долларов за iPad Pro, 129 долларов за Apple Pencil и 299 долларов за Magic Keyboard, за вычетом довольно стандартной скидки на образовательный пакет, каждый студент будет стоить колледжу около 950 долларов, не включая стоимость какого-либо программного обеспечения. Таким образом, общая стоимость программы, за вычетом расходов на преподавателей, составляет 1 736 600 долл. США с учетом посещаемости 1 828 человек, цитируемых US News.

Колледж Боудоин, расположенный в Брансуике, штат Мэн, проводит почти все занятия по осеннему семестру в Интернете, чтобы избежать ненужного распространения COVID-19. Колледж заявляет, что проект «стремится обеспечить превосходную цифровую среду, которая полностью доступна для всех студентов».

«Это действительно выравнивает игровое поле для студентов, для которых доступ в Интернет был ненадежным или отсутствует», – говорит старший вице-президент и директор по информационным технологиям Майкл Като.

IPad Pro от Apple в 11-дюймовых и 12,9-дюймовых моделях

IPad Pro от Apple в 11-дюймовых и 12,9-дюймовых моделях

«IPad, выпущенный Bowdoin, сможет запускать все приложения, которые лицензирует College для этой платформы, без необходимости покупать их самостоятельно», – говорит Като.

Модель iPad Pro была выбрана потому, что она имитирует работу ноутбука, как и встроенный сотовый интернет. Кроме того, Катон говорит, что он был выбран, потому что приложения для iPad гораздо более универсально доступны.

Он также заявил, что камера и производительность iPad Pro позволят студентам посещать видеоконференции, а также снимать, записывать и редактировать фото и видео.

Bowdoin College покроет расходы на iPad Pro и его интернет-услуги на протяжении всего обучения. Если по окончании обучения учащиеся заявляют о необходимости сохранить свой iPad, они могут приобрести его за 1 доллар, но им предлагается вернуть их в школу.

Программа для iPad в Bowdoin College внедряется не только из-за пандемии, но и потому, что исследования показали, что учащиеся, которые не используют латинский алфавит, лучше реагируют на выполнение задач вычислений в полях STEM на планшетах.

План был разработан совместно с Bowdoin Online Learning Team (BOLT), которая разработала основу для обучения преподавателей и персонала, как создавать онлайн-курсы для осеннего семестра.

«При поддержке профессиональных специалистов Apple по обучению BOLT предоставит возможность преподавателям в самых разных областях изучить, как iPad может улучшить их онлайн-обучение», – говорит заместитель декана по академическим вопросам Элизабет Причард.

Соцсети