Bowers & Wilkins Zeppelin наконец-то получает AirPlay 2 в 4-м поколении

Bowers & Wilkins Zeppelin наконец-то получает AirPlay 2 в 4-м поколении

Bowers & Wilkins Zeppelin быстро стал одним из самых знаковых динамиков с док-станцией для iPod, когда он был выпущен еще в 2007 году. Теперь компания выпустила версию 4-го поколения с поддержкой AirPlay 2…

На момент своего запуска модель первого поколения имела огромный успех, сочетая в себе отличный звук и великолепный внешний вид в одном устройстве, предназначенном для небольших помещений. Второе поколение добавило поддержку AirPlay, но сохранило 30-контактную док-станцию. Модель третьего поколения, наконец, отказалась от док-станции, и последняя поддерживает как AirPlay 2, так и AptX Adaptive, а также встроенную поддержку Alexa.

Дизайн Zeppelin практически не изменился на протяжении многих лет, с мгновенно узнаваемой формой и минималистичным внешним видом. Компания заявляет, что эта последняя итерация «возрождается и переосмысливается для века потоковой передачи».

Новый Zeppelin — это полноценная стереосистема из одного компонента, основанная на непревзойденном опыте Bowers & Wilkins в области дизайна громкоговорителей премиум-класса как для студий, так и для дома. В нем используются технологии приводов эталонного качества, расположенные в специальных узлах левого и правого динамиков вокруг центрального большого сабвуфера, и все они питаются от 240 Вт усиления. В результате получается стереозвук, заполняющий всю комнату, с которым не может сравниться ни один конкурент в одной коробке. […]

Zeppelin также рассчитан на длительный срок службы. Его мощный цифровой «мозг» можно со временем модернизировать, и в начале 2022 года планируется его внедрение в мультирум. Это сделает его совместимым как с другими новыми Zeppelins в мультирумной среде, так и, если хотите, с мультирумной системой на основе Bowers & Wilkins. собственный ассортимент беспроводных динамиков высокого разрешения […]

Доступный в двух вариантах отделки, один темный (полуночно-серый) и один светлый (жемчужно-серый), совершенно новый и полностью переработанный Zeppelin также включает в себя переключаемое регулируемое освещение для создания эффекта ореола на металлической подставке.

Динамик доступен с сегодняшнего дня по цене 799 долларов. Мы постараемся предоставить вам обзор.

Соцсети