Брат Пабло Эскобара подал в суд на Apple за $ 2,6 млрд., Заявляя о «слабой» безопасности iPhone

article thumbnail

Роберто Эскобар, брат покойного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, подал в суд на Apple, утверждая, что его iPhone X был взломан через FaceTime.

Эскобар, в иске, полученном от сайта сплетен TMZ, утверждает, что его iPhone X был взломан, а его физический адрес просочился. В ходе своего собственного расследования Эскобар сказал, что виновник был уязвимостью в FaceTime.

В жалобе Эскобар утверждает, что он получил письмо с угрозами от человека по имени Диего через год после покупки iPhone X. Он добавляет, что ему пришлось переехать в целях безопасности и увеличить численность персонала службы безопасности, и утверждает, что испытывал эмоциональное давление из-за ситуация.

Эскобар сказал, что он купил iPhone X специально для безопасности, утверждая, что он совершил несколько попыток убийства до покупки. Сотрудник Apple, по-видимому, заверил его, что это самое безопасное устройство на рынке.

В 2019 году Эскобар выпустил серию складных золотых смартфонов с кружкой брата в качестве фона по умолчанию. В то же время он также заявил, что подаст в суд на Apple за 30 миллиардов долларов за «обман людей и продажу бесполезных телефонов».

Соцсети