Братья Руссо делятся новым превью Apple TV + фильма «Вишня»

article thumbnail

Новый 40-секундный клип грядущей драмы Apple TV + «Вишня» в Твиттере дает зрителям возможность ближе познакомиться с тем, как встречаются главные герои.

Братья Руссо поделились клипом в своем аккаунте в Твиттере, чтобы продвигать релиз фильма в кинотеатрах 26 февраля, а затем на Apple TV + 12 марта. Apple приобрела права на фильм в сентябре.

«Вишня» — это мучительная драма, проливающая свет на продолжающуюся проблему опиатов в стране через правдивую историю ветерана армии США.

В фильме снимается Том Холланд в роли человека из Огайо, который бросает колледж, поступает на военную службу, а затем заболевает посттравматическим стрессовым расстройством. Вскоре после того, как врач прописал ему опиаты, он и его жена, которую играет Сиара Браво, обнаруживают, что переключаются с таблеток на героин. Чтобы финансировать свою наркозависимость, он начинает грабить банки, окружая себя странной группой друзей.

Режиссером «Вишни» являются Энтони и Джо Руссо, известные из «Мстителей: Финал». Фильм был приобретен Apple за 40 миллионов долларов.

«Вишня» присоединится к другим программам потокового сервиса Apple, включая шпионский триллер «Тегеран» и психологический триллер в неонуарном стиле «Потеря Алисы».

Соцсети