Браузер DuckDuckGo, ориентированный на конфиденциальность, выходит на Mac в публичной бета-версии; вот как это попробовать

Браузер DuckDuckGo, ориентированный на конфиденциальность, выходит на Mac в публичной бета-версии;  вот как это попробовать

DuckDuckGo, известный браузер для iPhone, призванный помочь пользователям получить конфиденциальный, быстрый и безопасный опыт работы в Интернете, анонсирует сегодня свое приложение для Mac. Доступно в виде общедоступной бета-версии, вот все, что вам нужно знать об этом.

Браузер использует встроенные средства защиты конфиденциальности, такие как частный поиск, блокировка трекеров, шифрование веб-сайтов и защита электронной почты. Загрузив более 150 миллионов раз с 2018 года, команда DuckDuckGo решила, что пришло время перенести «упрощенную конфиденциальность» на настольные компьютеры и ноутбуки.

DuckDuckGo для Mac — это универсальное решение для обеспечения конфиденциальности для повседневного просмотра без сложных настроек, просто «бесшовный приватный опыт» наряду с некоторыми новыми функциями. Вот его три столпа:

DuckDuckGo для Mac обеспечивает конфиденциальность по умолчанию: он имеет встроенную частную поисковую систему, мощный блокировщик трекеров, новую защиту от всплывающих окон с файлами cookie примерно на 50 % сайтов (причем этот процент значительно вырос в ходе бета-тестирования), кнопку Fire (одна- нажмите очистку данных), защиту электронной почты и многое другое; Быстрый браузер: используя встроенный в компьютер механизм рендеринга веб-сайтов (тот же, который использует Safari) и блокируя трекеры до их загрузки, пользователи получат очень быстрый просмотр. Компания заявляет, что браузер быстрее, чем Chrome, в некоторых графических производительностях (используя тест Motion Mark 1.2.), а в качестве дополнительного преимущества, блокируя трекеры, DuckDuckGo использует примерно на 60% меньше данных, чем Chrome; Разработано для обеспечения безопасности: встроенное интеллектуальное шифрование DuckDuckGo обеспечивает более частый переход пользователя на зашифрованную (HTTPS) версию веб-сайта, а его блокировка трекера означает меньшую подверженность сторонним сценариям, которые могут попытаться получить доступ к вашим данным. Все данные в приложении, такие как история, закладки и пароли, по умолчанию хранятся только локально на устройстве пользователя и недоступны для DuckDuckGo.

DuckDuckGo для Mac — это не просто замена «режима инкогнито» (который на самом деле не является приватным!) Вместо этого DuckDuckGo для Mac предназначен для использования в качестве повседневного браузера, который действительно защищает вашу конфиденциальность. У нас есть функции, которые вы ожидаете от браузера, такие как управление паролями, управление вкладками, закладки и многое другое, а также функции конфиденциальности, которые вам понравятся.

Как попробовать бета-версию приложения DuckDuckGo для Mac?

Поскольку приложение DuckDuckGo для Mac в настоящее время находится в стадии бета-тестирования, пользователи должны присоединиться к частному списку ожидания. Вот как вы можете к ней присоединиться:

Загрузите мобильное приложение DuckDuckGo (или обновите его до последней версии). Откройте «Настройки» > «DuckDuckGo для рабочего стола» (в разделе «Конфиденциальность»). Нажмите «Присоединиться к частному списку ожидания». Когда вам будет предоставлен код приглашения, вы получите уведомление от приложения. Уведомление приведет вас к коду приглашения и ссылке на страницу загрузки, которая будет открыта на вашем рабочем столе/ноутбуке.

На данный момент только пользователи Mac могут подать заявку на участие в тесте. Версия для Windows появится в ближайшем будущем.

Что вы думаете об этой новости? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Связанный:

Соцсети