Брендан Фрейзер присоединился к актерскому составу грядущего Apple TV + фильма «Убийцы цветочной луны»

article thumbnail

Брендан Фрейзер сыграет главную роль в грядущей криминальной драме Apple TV + «Убийцы цветочной луны» режиссера Мартина Скорсезе.

Действие фильма «Убийцы цветочной луны», действие которого происходит в Оклахоме в 1920-х годах, повествует о серийном убийстве членов народа осейджей — череде жестоких преступлений, получивших название «правления террора».

Согласно Deadline, Фрейзер сыграет адвоката У.С. Гамильтона. Также в главных ролях Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо. Джесси Племонс, известный по ролям в фильмах «Огни ночной пятницы» и «Во все тяжкие», был добавлен к актерскому составу в феврале.

Грядущий фильм основан на книге Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны: убийства осейджей и рождение ФБР». Эрик Рот адаптировал сценарий.

ДиКаприо поделился первым взглядом на фильм в мае 2021 года, на котором был показан единственный кадр Ди Каприо, на котором изображен Эрнест Беркхарт, сын влиятельного местного владельца ранчо, и одна из главных ролей Молли Беркхарт по фильму Лили Гладстон, которая замужем за Эрнестом.

Соцсети