Британский оператор EE связывает сервисы Apple с iPhone

article thumbnail

Клиенты сотовой связи британского оператора связи EE теперь могут выбирать предложения, которые добавляют Apple Music, Apple TV + и Apple Arcade в качестве части их ежемесячной платы, что означает экономию средств в определенных конфигурациях.

Британский оператор связи EE, ранее предлагавший своим клиентам широкополосного доступа в Интернет бесплатно Apple TV 4K, теперь добавил пакет услуг в свои контракты на iPhone.

Новая программа EE предоставляет клиентам доступ к Apple Music, Apple TV + и Apple Arcade — но не к Apple News + — в течение срока их 24-месячного контракта. Каждый из этих элементов описывается как «умная выгода», и контракты предлагают один или три из них в сделке.

Например, по контракту на 66 месяцев (примерно 88 долларов США) покупатели получают iPhone 11 Pro с объемом данных 10 ГБ и на выбор одну Smart Benefit. Для сравнения: ближайшая эквивалентная сделка EE без этого пакета услуг Apple стоит 59 долларов в месяц (79 долларов США).

Это разница в 7 единиц, поэтому выбор Apple Arcade или Apple TV + по 4,99 каждой означает оплату больше, чем стоимость услуги. Лучший вариант для одного Smart Benefit — выбрать Apple Music.

Похоже, что доступна только индивидуальная опция Apple Music 9.99. В настоящее время нет варианта для семейной версии.

Образец доступных планов, здесь все с iPhone 11 Pro

Образец доступных планов, здесь все с iPhone 11 Pro

В качестве альтернативы, сделка стоимостью 77 долларов в месяц (102 доллара США) под названием Full Works включает все три доступных сервиса Apple, а также неограниченный объем данных. Ближайший эквивалент без пакета Apple стоит 68 (91 доллар), поэтому за дополнительные 9 клиенты получают экономию на услугах в размере 10,97 (14,66 долларов) в месяц.

Каждая сделка включает начальную стоимость телефона в диапазоне от 30 до 50 (40-66 долларов США) в зависимости от контракта, а также возможность смены телефона в любой момент. Неясно, какие затраты могут потребоваться при обновлении, но клиенты не привязаны к тому телефону, который они получают сейчас.

Это особенно важно, поскольку EE была первым оператором связи в Великобритании, запустившим 5G, и скоро появится линейка iPhone 12 от Apple.

Соцсети