Брошюра о предполагаемом iPad Air 4 показывает новый полноэкранный дизайн, кнопку питания Touch ID, USB-C

Брошюра о предполагаемом iPad Air 4 показывает новый полноэкранный дизайн, кнопку питания Touch ID, USB-C

Ранее в этом году leaker @ l0vetodream сообщил, что Apple разрабатывает новую модель iPad Air с полноэкранным дизайном и кнопкой питания Touch ID. Мин-Чи Куо предсказал, что осенью появится новый 10,8-дюймовый iPad.

Cегодня, @DuanRui общие изображения того, что похоже на брошюру с инструкциями для еще не выпущенного iPad Air 4, написанную на испанском языке. На нем показан рисунок совершенно другого iPad Air, который напоминает серию iPad Pro с его тонкой лицевой панелью в полноэкранном режиме. В брошюре также упоминается, что новый iPad Air будет использовать USB-C вместо Lightning, как и его братья и сестры iPad Pro.

IPad Pro использует систему камеры TrueDepth и Face ID для быстрой аутентификации пользователя. Показанный здесь (более дешевый) iPad Air не поддерживает Face ID. Вместо этого он, похоже, использует Touch ID — не в кнопке «Домой», а в кнопке питания на боковой стороне устройства.

Идея боковой кнопки Touch ID в продукте Apple была впервые высказана аналитиком Минг-Чи Куо, который предсказал, что iPhone SE Plus 2021 года будет иметь Touch ID на боковой кнопке.

Хотя эти изображения можно было сделать в Photoshop, не обнаруживает явных несоответствий, и это соответствует предыдущим слухам.

Из документов Евразийской регулирующей комиссии мы знаем, что Apple готовит новые iPad к обновлению оборудования в ближайшее время. Но нормативные документы не проливают света на промышленный образец.

Предполагая, что эта последняя утечка является законной, она представляет собой серьезное обновление для линейки iPad Air, внешний вид которой на данный момент несколько устарел. IPad Air находится между базовой моделью iPad за 329 долларов и более дорогими моделями iPad Pro в линейке планшетов Apple. Если придать ему более современный вид с тонкой лицевой панелью, это поможет еще больше отдалить его от дешевого iPad.

Соцсети