Brydge поддерживает 2020 iPad Pro и совершенствуется с капитальным ремонтом iPadOS 13.4

Руки с грядущей клавиатурой Brydge Pro + и трекпадом

Новый курсор Apple и поддержка периферийных устройств Bluetooth в iPadOS 13.4 не только позволяют мышам и трекпадам Apple работать с iPad, но и значительно выиграют от аксессуаров сторонних производителей, включая клавиатуру и трекпад Brydge Pro +.

Руки с грядущей клавиатурой Brydge Pro + и трекпадом
Руки с грядущей клавиатурой Brydge Pro + и трекпадом

Brydge подтвердил, что его предстоящий Brydge Pro + будет не только отлично работать с обновленным iPad Pro 2020 года, но и встроенный трекпад будет работать даже лучше, чем без iPadOS 13.4 от Apple.

«Мы рады подтвердить, что Brydge Pro + будет беспрепятственно интегрироваться с новейшими iPad Pro — обеспечивая тот же трекпад, что и новая Magic Keyboard от Apple»

IPadOS 13.4 от Apple — бесплатное обновление для всех совместимых iPad и iPad Pro — обеспечивает полную поддержку курсоров, а также поддержку внешних мышей и трекпадов. Это включает в себя трекпад, запеченный в Brydge Pro +. По словам Брайджа, это обновление «значительно улучшит взаимодействие с пользователем, сделает его более интуитивным и гибким».

Производитель аксессуаров также выпустил короткое новое видео, демонстрирующее улучшенный опыт перед выпуском продукта в середине апреля.

Brydge Pro + предлагает механические клавиши с подсветкой, полный ряд специализированных функциональных клавиш, его запатентованную петлю, позволяющую поворачивать практически под любым углом, и встроенный трекпад, значительно меньший, чем у волшебной клавиатуры Apple. Кроме того, ожидается, что он будет запущен раньше, с Apple Keyboard Magic, которая не планируется до мая 2020 года.

Трекпад Brydge iTrack для iPad
Трекпад Brydge iTrack для iPad

Помимо Brydge Pro +, трекпад iPad iTrack также получит выгоду от обновления iPadOS 13.4, которое получит те же плавные движения и расширенные функции курсора.

AppleInsider тестировал Brydge Pro + во время CES, и, хотя это был хороший опыт, трекпад Bluetooth действительно страдал от отсутствия полноценной поддержки, встроенной в iPadOS. Это было не так гладко, как хотелось бы, и поддержало только несколько жестов. Обновление iPadOS 13.4 имеет обновленный курсор, более интуитивно понятный при навигации и работе на iPad и iPad Pro.

Узнайте больше о том, как вы можете использовать Brydge Pro + или любую Bluetooth-мышь или трекпад с вашим iPad или iPad Pro в подробностях AppleInsider.

Если вы хотите предварительно заказать Brydge Pro +, вы можете зайти на сайт Brydge и зарезервировать свой, начиная с 199 долларов.

Соцсети