Brydge представляет клавиатуру Max + за 129 долларов, трекпад и чехол для 10,2-дюймового iPad

article thumbnail

Brydge анонсирует свою последнюю клавиатуру 10.2 Max +, которая включает в себя трекпад с несколькими касаниями и чехол Otterbox для iPad начального уровня от Apple.

Brydge 10.2 Max + представляет собой несколько новинок для производителя аксессуаров. Эта новая комбинация клавиатуры и трекпада — первый продукт совместного бренда Brydge и Otter Products, которые стратегически инвестировали в Brydge в конце 2020 года. Это также первое устройство компании, которое, по утверждению компании, имеет шестимесячный срок службы батареи и модернизированные магнитные петли SnapFit. .

Разработанный для iPad 7-го и 8-го поколений, 10.2 Max + включает в себя защитный чехол для планшета, который соответствует военной спецификации MIL-STD-810G о защите от падений с четырех футов. Это черный пластиковый футляр в фирменном стиле Otterbox с эластичным держателем для Apple Pencil сверху. И клавиатура, и корпус имеют антимикробное покрытие для борьбы с микробами.

Новая клавиатура / трекпад Brydge 10.2 Max +

Новая клавиатура / трекпад Brydge 10.2 Max +

Новые магнитные петли SnapFit от Brydge легко захватывают корпус Otterbox и вытягивают его на место, при этом при необходимости легко снимая.

В отличие от других предложений Brydge, 10.2 Max + — это пластиковая клавиатура, а не алюминиевая. Он по-прежнему выглядит хорошо продуманным, с прорезиненными краями и большим стеклянным трекпадом.

Brydge 10.2 Max + трекпад

Brydge 10.2 Max + трекпад

Трекпад является самым большим из доступных для 10,2-дюймового iPad и поддерживает все функции мультитач. Производительность трекпада также значительно улучшилась по сравнению с оригинальной версией клавиатуры / трекпада Brydge Pro + благодаря новой прошивке. Brydge также обновляет Pro + этой прошивкой для более плавного отслеживания и поддержки мультитач.

Другие функции включают специальные функциональные клавиши iOS, три уровня регулируемой подсветки и клавиши со стрелками в виде перевернутой буквы «T».

Дизайн Brydge достаточно универсален для любого пользователя, но, скорее всего, он больше всего понравится рынку образования благодаря своей прочности, функциональности и низкой цене.

Доступно для заказа сейчас

Компания Brydge открыла предзаказ на 10.2 Max + по цене 129 долларов США, поставки начнутся в конце марта.

Соцсети