Buddybuild закрывается через три года после приобретения Apple

article thumbnail

Служба поддержки разработчиков Buddybuild закрывается Apple чуть более чем через три года после того, как производитель iPhone приобрел компанию.

Apple приобрела Buddybuild в январе 2018 года, сохранив сервис активным для существующих клиентов и закрывая его для новых клиентов. В электронном письме клиентам говорится, что услуга полностью закрывается и будет прекращена в 2021 году.

В электронном письме к клиентам с объяснением опалубки Buddybuild предупреждает, что прекращает поддержку своих услуг с 31 марта 2021 года, предоставляя поддержку в течение одного месяца. К осени компания планирует полностью свернуть производство.

Buddybuild советует своим клиентам перенести свои проекты с его сервиса на другой «как можно скорее», говорится в электронном письме, увиденном MacRumors. В противном случае возможно, что клиенты потеряют доступ до полного закрытия самой компании.

Нагревание опалубки происходит чуть более чем через три года после того, как Apple объявила о покупке Buddybuild.

Buddybuild — это служба поддержки разработчиков, которая интегрируется со службами управления версиями, такими как GitHub и BitBucket, для автоматизации стандартных задач для каждого «git push». Это включало создание приложения для iOS, запуск модульных тестов или тестов пользовательского интерфейса, а также подготовку приложения к бета-тестированию или развертыванию TestFlight.

Персонал фирмы присоединился к команде Xcode вскоре после приобретения, помогая в создании инструментов разработчика внутри самой Apple.

Соцсети