Будущие AirPods могут иметь датчики света для отслеживания здоровья

article thumbnail

Новое поколение AirPods может оснащаться встроенными датчиками внешней освещенности (ALS), и это дополнение, вероятно, будет использоваться для целей отслеживания, связанных со здоровьем.

В то время как Apple Watch в настоящее время являются флагманским устройством Apple для здравоохранения, уже давно появились признаки того, что компания искала возможности для отслеживания состояния здоровья своих AirPods.

В предварительном обзоре DigiTimes, получившем широкую известность, отраслевые источники сообщили, что публикация Apple добавит ALS к паре AirPods следующего поколения в «ближайшие 1-2 года». Тайваньская технология ASE будет заниматься производственным процессом для компонента.

Согласно отдельному отчету DigiTimes в понедельник, ASE Technology будет применять тот же процесс упаковки кремния к наушникам Apple следующего поколения, что и для предыдущих устройств, которые могут «контролировать частоту сердечных сокращений, количество шагов и состояние здоровья и даже проводить интеллектуальную трансляцию и обнаруживать движения головы. »

В апреле аналитик Ming-Chi Kuo прогнозирует, что Apple представит новые AirPods третьего поколения в 2021 году и AirPods Pro в 2022 году. Другие слухи предполагают, что Apple может выпустить более дешевую версию AirPods Pro, а также пару наушников. Наушники потенциально окрестили «AirPods Studio».

Соцсети