Skip to main content

Я искал зарядную станцию ​​3 в 1 для своих продуктов Apple, которая не обойдется вам дорого. Не поймите меня неправильно, существует множество вариантов зарядных устройств 3 в 1, но, похоже, вам придется потратить более 100 или даже 200 долларов на высококачественное зарядное устройство Apple 3 в 1. Но я думаю, что наконец-то нашел тот, который вдвое снижает цену в 100 долларов, сохраняя при этом высокое качество. Давайте проверим зарядное устройство X23 Pro.

То, что вы получаете

Лучшее преимущество этого зарядного устройства — это то, сколько вы получаете за эту цену, не жертвуя при этом качеством как производительности, так и материалов сборки.

В коробке вы получаете:

Тот факт, что Kuxiu X23 Pro включает в себя настоящий зарядный блок, сам по себе является победой. Но все это вы получите менее чем за 60 долларов!

Характеристики

В типичной зарядной станции 3 в 1 вы получаете три разных места для зарядки большой тройки устройств Apple: вашего iPhone, ваших Apple Watch и ваших Airpods. Зарядная панель Airpods поддерживает беспроводную зарядку мощностью до 2,5 Вт, и технически вы можете заряжать что угодно, поэтому, если у вас есть дополнительный телефон, вы можете зарядить его там! Зарядное устройство Apple Watch поддерживает зарядку мощностью 5 Вт. Тогда у вас есть подставка для зарядки, совместимая с Magsafe, для вашего iPhone. Технически он поддерживает мощность до 15 Вт для устройств, отличных от iPhone, а затем заряжает ваш iPhone при мощности 7,5 Вт.

Это зарядное устройство отличается совместимостью с режимом ожидания iOS 17 и быстрой зарядкой Apple Watch мощностью 5 Вт. Он учитывает последние тенденции, гарантируя, что ваши устройства всегда будут эффективно заряжаться.

Качество сборки

Как я уже говорил ранее, Кусю каким-то образом удалось снизить цену, не жертвуя при этом качеством сборки. Что мне в этом нравится, так это то, что база красивая и тяжелая. Поэтому, когда вы вытащите iPhone из зарядного устройства, вы не возьмете зарядное устройство вместе с iPhone. Основание изготовлено из тяжелого алюминия, что придает ему высококачественный внешний вид.

Зарядное устройство Apple также имеет несколько углов обзора, вы можете играть на часах в горизонтальном положении, но также поддерживает часы Apple с петлевыми ремешками. Зарядное устройство Apple Watch можно поднять на 90 градусов, чтобы можно было заряжать Apple Watch в любом сценарии и ситуации.

Мой опыт

Kuxiu X23 Pro имеет много преимуществ. Он хорошо сконструирован, удовлетворяет всем потребностям в зарядке на столе/тумбочке и поддерживает режим ожидания, который является моим любимым способом превратить зарядную станцию ​​в будильник. Но если вам нравится держать телефон вертикально, зарядное устройство Magsafe также поворачивается и поворачивается, обеспечивая дополнительные углы обзора.

Я использую это зарядное устройство в качестве основного прикроватного зарядного устройства уже несколько недель, и у меня не было проблем с управлением теплом, и все мои устройства полностью заряжены, когда я просыпаюсь утром. Тот факт, что зарядное устройство Apple Watch имеет мощность 5 Вт, также отлично подходит для тех случаев, когда я просто хочу быстро зарядить часы, пока быстро принимаю душ.

Последние мысли

KUXIU X23 Pro стал приятным сюрпризом. Когда вы тратите 60 долларов на зарядное устройство, которое должно заряжать все три ваших устройства, вы думаете, что чем-то пожертвуете. Но это лучшая особенность этой подставки — соотношение цены и качества и производительности. Все в этой зарядной станции кричит о 150 долларах, но это всего лишь 60 долларов!

Возможно, еще не поздно приобрести его перед праздниками, если вы поторопитесь. Если вы ищете новое прикроватное или настольное зарядное устройство и не хотите тратить деньги, то стоит рассмотреть это зарядное устройство 3 в 1 от Kuxiu. Дайте мне знать, что вы думаете! Вы возьмете один? Обсудим ниже!