Skip to main content

Следующая новинка от Sonos может появиться уже в начале июня. Благодаря рендерингам и подробностям от The Verge предстоящий динамик будет представлять собой бюджетную звуковую панель по цене ниже Sonos Beam. Тем не менее, он может иметь другое применение в качестве динамиков объемного звучания Dolby Atmos в сочетании с флагманской звуковой панелью Sonos Arc.

Обновление 5/4: The Verge обнаружила, что новая бюджетная звуковая панель будет называться Sonos Ray. Ожидается, что последнее дополнение будет стоить около 249 долларов и будет запущено в начале июня. Загляните ниже, чтобы узнать все подробности.

The Verge поделилась эксклюзивными подробностями о еще не анонсированной звуковой панели Sonos, включая рендеринг, основанный на изображениях, которые он видел. Последний динамик от компании под кодовым названием «Fury»/модель «S36» немного меньше существующего Sonos Beam примерно на 4 дюйма в длину.

Предположительно, он будет иметь черно-белую отделку и цену около 249 долларов — на 200 долларов ниже, чем у луча 2-го поколения — и уберет некоторые тонкости, такие как поддержка Dolby Atmos, HDMI и встроенные микрофоны.

Это означает, что новая бюджетная звуковая панель будет подключаться через входящий в комплект оптический аудиокабель в качестве основного физического ввода-вывода. Но The Verge заявляет, что будет работать над расширением новой звуковой панели до настройки объемного звучания 5.1 с другими совместимыми динамиками Sonos по беспроводной сети.

Дизайн интерьера бюджетной звуковой панели Sonos через The Verge

Примечательно, что другие обнаруженные детали включают вертикальное крепление для новой звуковой панели, которое позволит ей выступать в качестве объемного звучания Atmos для флагманской звуковой панели Arc. The Verge также подчеркивает, что у Sonos есть сабвуфер меньшего размера и более доступный в разработке под кодовым названием S37, но подробности о запуске и цене неизвестны.

Ожидается, что новая звуковая панель Sonos будет запущена 7 июня, поэтому не должно пройти много времени, прежде чем мы услышим официальные подробности от компании, такие как настоящее имя, характеристики и многое другое.

И, как мы узнали в прошлом месяце, Sonos также работает над своей ОС для домашнего кинотеатра. Нам придется подождать и посмотреть, будет ли известно больше об этом усилии вместе с новой звуковой панелью.

Изображения через The Verge