Бывший генеральный директор T-Mobile Джон Лежер покидает совет директоров, «чтобы искать другие варианты»

Джон Легер, который ушел с поста генерального директора T-Mobile в начале апреля, внезапно покинул совет директоров компании на этой неделе после того, как ранее заявил, что планирует остаться в телекоммуникационной компании до июня.

Новости о выходе Legere из T-Mobile были обнародованы в пятницу в заявлении Комиссии по ценным бумагам и биржам, в котором говорилось, что бывший исполнительный директор заявил сегодня, что покинет совет директоров, «вступив в силу немедленно, чтобы использовать другие возможности».

«Для меня было честью и честью руководить T-Mobile в качестве генерального директора в течение последних семи с половиной лет и входить в состав Совета директоров», — говорится в заявлении компании в своем уведомлении. «И хотя я уйду из Правления всего на несколько недель раньше, чем планировалось, будьте уверены, что я останусь поклонником T-Mobile № 1!»

Легер, который помог T-Mobile успешно справиться с семью неспокойными годами в индустрии, где доминировала дуополия AT & T и Verizon, в начале этого месяца ушел с поста генерального директора, когда компания завершила слияние со Sprint. В результате бывшему операционному директору Майку Сиверту была передана лидирующая позиция на месяц раньше срока.

Предполагалось, что до сегодняшнего развития Лежер отслужит свой срок в качестве члена правления до 4 июня 2020 года.

Неизвестно, куда направляется Лежер и почему он должен был так внезапно покинуть T-Mobile. Слухи в прошлом году предполагали, что босс «Un-carrier» окажется в WeWork, но позже эти отчеты были признаны необоснованными.

Соцсети