Бывший исполнительный директор Apple Скотт Форстол выступит на онлайн-сессии Code.org

article thumbnail

Скотт Форстол, бывший глава Apple по разработке iOS, планирует на этой неделе принять участие в Code Break, посвященном Code.org, еженедельному онлайн-семинару, который помогает студентам узнать о компьютерном кодировании во время пандемии коронавируса.

Объявленный Code.org, а затем опубликованный в понедельник Форстоллом в твиттере, на предстоящей сессии также будет присутствовать музыкальный гость Маклмор.

«Я с нетерпением жду возможности присоединиться к студентам по всему миру на этой неделе для #CodeBreak», — сказал Форстолл.

Созданные путем кодирования некоммерческого Code.org, еженедельные онлайн-встречи проводятся каждую среду и направлены на то, чтобы студенты всех возрастов занимались кодированием во время продолжающегося кризиса с коронавирусом посредством презентации интерактивных домашних мероприятий. Code.org отвечает за организацию ежегодного мероприятия «Час кода», которое Apple постоянно пропагандирует в рамках образовательных инициатив.

Code Break, организованный основателем Code.org Хади Партови, приглашает специальных гостей и каждую неделю проводит новые задания или задачи по кодированию. Варианты доступны для начинающих, опытных студентов и тех, у кого нет компьютеров, согласно веб-сайту программы.

Loading...

После того, как основная движущая сила в Apple, Forstall был выгнан из компании в 2012 году после спорного запуска тогда нового приложения Maps. Жалобы на ошибочно помеченные данные, сбои в графике, проблемы с руководством и другие проблемы побудили генерального директора Тима Кука принести извинения, сообщают источники, что Форстолл отказался подписывать.

Форстолл должен выйти в эфир в среду в 10 часов утра по тихоокеанскому времени. Code Break требует от пользователей подписаться на бесплатную учетную запись перед просмотром.

Соцсети