Бывший руководитель Apple Джони Айв подробно рассказывает о процессе проектирования и многом другом.

После ухода Джони Айва дизайн продуктов Apple улучшился - Bloomberg

В прошлом месяце бывший руководитель дизайна Apple Джони Айв дал нам редкую возможность взглянуть на процесс проектирования, когда поделился изображениями незавершенной работы над печатью для награды Terra Carta за охрану окружающей среды. Теперь издание Wallpaper опубликовало интервью, в котором Джони Айв и принц Чарльз обсуждают важность награды Terra Carta для окружающей среды.

Как мы сообщали ранее, печать, которая существует как в цифровой, так и в бумажной формах, была создана для новой экологической награды от Terra Carta, организатора форума действий на Конференции ООН по изменению климата в Шотландии, COP26.

Печать была создана для инициативы Sustainable Markets Initiative, сообщает Wallpaper.com.

Сорок четыре компании частного сектора (включая L’Oréal, Siemens Energy и AstraZeneca) были награждены первым ежегодным знаком Terra Carta Seal за их приверженность ускоренным действиям по ограничению глобального потепления до 1,5 ° C к 2050 году (…)

Затем, в этом месяце, Wallpaper поделилась панелью со своим главным редактором принцем Чарльзом и Джони Айвом о важности печати Terra Carta, сделанной в прошлом месяце. Его Королевское Высочество сказал:

‘Что действительно привело [the Terra Carta] заключается в том, что, наконец, после примерно 40 лет попыток повысить осведомленность обо всех этих проблемах и попыток собрать вместе целый ряд людей, особенно из делового сектора, чтобы они все больше и больше понимали необходимость устойчивости, Одна из вещей, которую мы никогда не могли сделать, — это заставить сектор финансовых услуг отнестись к этому серьезно », — сказал принц Чарльз.

Источник: обои

В, на что Джони Айв ответил:

Когда Его Королевское Высочество описывал Terra Carta, меня очень поразил тот факт, что, несмотря на глубокий характер проблем, которые он пытался решить, Terra Carta не характеризовалась страхом или ужасом, была довольно красивый оптимизм »

Вы также можете посмотреть видео обоев с Джони Айвом и принцем Чарльзом здесь.

Что вы думаете об этой инициативе? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети