Бывший вице-президент Apple Анджела Арендтс назначена председателем совета директоров Save the Children

article thumbnail

Бывший вице-президент Apple по розничным продажам Анджела Арендтс назначена новым председателем попечительского совета некоммерческой организации Save the Children.

Согласно «Спасите детей», Арендтс станет первым независимым председателем вне организации, который займет место в совете директоров. Решение было принято после отбора, начатого правлением в 2019 году.

«Для меня большая честь выступить в качестве председателя правления организации« Спасите детей ». Я всегда с энтузиазмом относился к служению детям и с нетерпением жду возможности поделиться своим опытом с замечательными глобальными партнерами и командой« Спасите детей », чтобы продолжать отстаивать основные права и потребности детей во всем мире », — говорится в заявлении Арендтс.

«Спасите детей» — это фонд, основанный в 1919 году, цель которого — улучшить жизнь детей во всем мире за счет улучшения доступа к образованию, здравоохранению и экономическим возможностям. Он также оказывает экстренную помощь при стихийных бедствиях и конфликтах.

Соцсети