Skip to main content

Прошлым летом я писал о Callsheet, приложении, разработанном Кейси Лисс и описанном как «индивидуальная версия IMDB». Таблица вызовов была основным продуктом на главном экране моего iPhone с момента его запуска, что позволяет быстро и легко находить подробную информацию о любом телешоу или фильме, который я смотрю.

На сегодняшний день Callsheet официально доступен на Apple Vision Pro с полностью родным приложением VisionOS.

В своем блоге во вторник Кейси объяснил, что Callsheet на VisionOS — это не просто совместимое приложение для iPad. Вместо этого он позаботился о том, чтобы Callsheet стал «хорошим гражданином платформы» Vision Pro с помощью собственного приложения:

Таблица вызовов для VisionOS: полностью родной. Подавляющая часть кода используется приложениями iOS, iPadOS и VisionOS. Однако Callsheet нет работает в режиме совместимости — это полнофункциональное приложение для VisionOS.

Я пропустил приложение и сделал Callsheet хорошим гражданином платформы. Версия Callsheet для VisionOS использует акцентный цвет гораздо экономнее, использует глубину, где это возможно, и включает фоновые материалы, где это необходимо. Я уже обнаружил пару мест, где что-то идет не так, но я надеюсь, что в ближайшие пару недель выпущу новый выпуск, который исправит эти упущения.

Как я писал в своем первоначальном обзоре Callsheet в августе прошлого года, приложение использует данные из базы данных фильмов и превращает все в собственное приложение для iPhone и iPad. Используя Callsheet, вы можете искать актеров, телешоу, фильмы, писателей, режиссеров и многое другое.

За последний месяц я посмотрел массу фильмов и телешоу на Vision Pro, и мне часто не хватало Callsheet. С сегодняшним запуском мой долгий национальный кошмар закончился, и я всегда могу иметь быстрый и легкий доступ к сокровищнице данных Callsheet.

Callsheet доступен в App Store для бесплатной загрузки с очень разумной подпиской внутри приложения стоимостью 1 доллар в месяц или 10 долларов в год. Одна подписка открывает доступ к Callsheet на iPhone, iPad и Apple Vision Pro.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .