Canon запускает приложение для iPhone «Photo Culling», чтобы хранить лучшие фотографии и удалять остальные.

Canon запускает приложение для iPhone «Photo Culling», чтобы хранить лучшие фотографии и удалять остальные.

Canon предлагает инструмент для удаления дубликатов фотографий, специально созданный для iPhone. Но это выходит за рамки простого поиска дубликатов. Идея нового приложения Photo Culling состоит в том, чтобы использовать AI, чтобы легко находить и хранить ваши лучшие фотографии, а остальные можно быстро удалить.

Камеры iPhone становятся все лучше и лучше, а это значит, что вашей фотобиблиотеке становится все проще и легче быстро расти. Canon бросает свою шляпу в кольцо организации изображений с новым приложением Photo Culling для iPhone, чтобы предложить умное решение для очистки вашей фото-библиотеки.

ИИ Photo Culling оценивает изображения по резкости, шуму, эмоциям, а также по тому, закрыты ли глаза, чтобы решить, какие оставить, а какие предложить удалить. Вот как Canon описывает новое приложение:

Найдите свои лучшие фотографии быстро! Используя технологию AI, Photo Culling предложит вам лучшие фотографии, поможет вам сэкономить время, сортируя фотографии и пространство на вашем устройстве, чтобы вы могли продолжать снимать все свои особенные моменты. Основываясь на 4 ключевых факторах: резкость, шум, эмоции и закрытые глаза, теперь вы можете найти фотографии, которые стоит сохранить, а остальные удалить. Кроме того, вы полностью контролируете, какие фотографии вы хотите сохранить, а какие удалить.

Приложение поддерживает только фотографии, сделанные с камеры вашего iPhone. Дополнительные функции включают:

Отбор похожих фотографий — группируйте похожие фотографии и находите самые лучшие. Полная отбраковка — найдите свою лучшую общую фотографию. Уникальные оценки фотографий — получайте персонализированные оценки фотографий для всех ваших фотографий. Установите параметры — вы решаете, какие факторы являются наиболее важными при определении оценки фотографий. поиск фотографий по дате Совместимость с темным режимом Удаление дубликатов, размытых или некачественных фотографий Вы полностью контролируете — как только вы получите обработанные результаты, решение остается за вами, хотите ли вы сохранить фотографии или удалить Показывает общий объем памяти телефона

Cannon предлагает бесплатную трехдневную пробную версию, а затем приложение стоит 2,99 доллара в месяц или 14,99 доллара в год. Photo Culling для iPhone можно бесплатно загрузить из App Store.

Вы можете узнать больше о Photo Culling для iPhone на веб-сайте Canon.

Соцсети