Casetify представляет линию Pokemon для iPhone, Apple Watch и чехлы для AirPods

article thumbnail

Casetify и The Pokemon Company снова объединяются, чтобы представить новое сотрудничество чехлов для устройств Pokemon Apple и других периферийных устройств, которые должны быть выпущены в конце этого года.

Новая линия воздает должное 90-м годам, в том числе, когда были выпущены оригинальные видеоигры Pokemon. Появились новые дизайны для различных продуктов, включая чехлы для iPhone, ноутбуки, чехлы для наушников, ремешки для часов, беспроводные зарядные устройства Qi, наклейки для ноутбуков и многое другое.

«Сотрудничество CASETiFY & Pokemon является одним из наших самых обсуждаемых и любимых во всем мире релизов», – сказал генеральный директор и соучредитель CASETiFY Уэс Нг. «Мы очень рады представить поклонникам еще один раунд удивительных дизайнов, на этот раз с ностальгическими образцами 90-х годов на наших фирменных чехлах».

Покемон снова придет на механизм Casetify

Покемон снова придет на механизм Casetify

Любимые Покемоном покемоны, такие как Пикачу, Бульбазавр, Чармандер и Сквиктл, среди прочих, выглядят яркими цветами, красками в виде галстука и яркими рисунками шахматной доски.

Аксессуары из коллекции также можно будет персонализировать при покупке через Интернет, а их стоимость составит 25 долларов.

Коллекция будет разбита на три отдельные серии, первый из которых дебютирует 12 августа, а сегодня выйдет список ожидания.

Соцсети