Casetify выпускает настраиваемые чехлы MagSafe для семейства iPhone 12

Компания по производству аксессуаров для устройств Casetify представила свои первые настраиваемые чехлы MagSafe для семейства iPhone 12. Casetify хорошо известна своим потрясающим сотрудничеством с знаковыми брендами, а также своими настраиваемыми аксессуарами. Новые футляры MagSafe доступны во множестве стилей и имеют множество опций, чтобы сделать их своими собственными.

Новые чехлы MagSafe от Casetify доступны в трех разных стилях. Есть простой прозрачный корпус с видимым магнитным массивом MagSafe, более защитный усиленный прозрачный корпус и корпус с зеркальной отделкой в ​​трех цветах. Вы можете настроить все эти случаи с любым текстом, который хотите, с помощью множества разных шрифтов и макетов. Вы можете выбрать один из 16 различных цветов текста, а также вариант радуги.

Кейсы MagSafe от Casetify не только настраиваются, но и обладают противомикробным действием, и, по заявлению компании, они останутся на 99% свободными от микробов. Casetify также изготовила новые ящики MagSafe из 50% переработанных материалов.

Вы можете заказать один из этих чехлов сегодня на веб-сайте Casetify для iPhone 12 mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro или iPhone 12 Pro Max. Корпус зеркала стоит 65 долларов, а прозрачные — 70 долларов за стандартную модель и 80 долларов за усиленную модель. Они начинают поставки на четвертой неделе апреля.

Соцсети