Castlevania: Grimoire of Souls скоро появится в Apple Arcade

Castlevania: Grimoire of Souls скоро появится в Apple Arcade

Поклонники классической игры Castlevania будут рады узнать, что в Apple Arcade скоро появится новая игра франшизы. Хотя в App Store уже есть версия приключенческой ролевой игры, перенесенная с PlayStation 1, Castlevania: Grimoire of Souls изначально создавалась для мобильных устройств.

Apple недавно подтвердила в Твиттере (через Reddit), что игра скоро будет доступна на игровой платформе по подписке. Компания также поделилась некоторыми тизерами и скриншотами игры в App Store.

Проложите себе путь через армию Дракулы в возвращении этого любимого готического фэнтезийного сериала. Играйте за Алукарда или других легендарных персонажей, сражаясь с ордой демонов.

Castlevania: Grimoire of Souls — полноценный экшн с боковой прокруткой. Испытайте игру с невероятным количеством контента, включая 60 уровней, широкий выбор оборудования, ежедневные и еженедельные миссии и многое другое! Действие происходит в мире после того, как Дракула был запечатан, страницы новой истории, объединяющей героев прошлого, начали переворачиваться.

Если название новой игры Castlevania звучит вам знакомо, это потому, что «Grimoire of Souls» был выпущен исключительно в Канаде в сентябре 2019 года. Однако Konami прекратила выпуск игры через несколько месяцев по неизвестным причинам. Теперь каждый, у кого есть подписка на Apple Arcade, скоро сможет играть в игру на iPhone, iPad, Mac и даже на Apple TV.

Для тех, кто не хочет ждать, пока «Гримуар душ» станет доступным в Apple Arcade, игру для PS1 «Castlevania: Symphony of the Night» для iPhone и iPad можно приобрести за 2,99 доллара. Хотя Apple не сообщает, когда новая игра будет выпущена в Apple Arcade, пользователи уже могут установить напоминание об официальной дате выпуска.

Читайте также:

Соцсети