CES 2021 отменен из-за опасений COVID-19, ожидается появление полностью цифрового опыта

article thumbnail

В связи с глобальной вспышкой коронавируса Ассоциация потребителей технологий объявила, что ежегодная выставка CES перейдет на полностью цифровой формат для шоу 2021 года.

Движением, которое удивит немногих, CTA решил отменить персональный компонент для CES 2021. CTA отложил принятие решения для шоу 2021 года, так как отслеживал распространение COVID-19, которое было особенно грубым в НАС.

«В условиях пандемии и растущей обеспокоенности в области здравоохранения в мире по поводу распространения COVID-19 просто невозможно безопасно собрать десятки тысяч людей в Лас-Вегасе в начале января 2021 года, чтобы встретиться и вести бизнес лично», – сказал президент Гэри Шапиро. и генеральный директор, CTA. «Технологии помогают нам всем работать, учиться и подключаться во время пандемии – и эти инновации также помогут нам переосмыслить CES 2021 и осмысленно объединить техническое сообщество. Переходя на полностью цифровую платформу к 2021 году, мы можем предоставить уникальный опыт, который помогает нашим экспонентам общаться с существующей и новой аудиторией ».

Принимая решение, CTA опросил предыдущих участников для получения информации о том, будут ли они чувствовать себя комфортно на шоу 2021 года лично и какие изменения они хотели бы видеть, чтобы чувствовать себя в безопасности. Несмотря на все усилия, шоу в настоящее время переходит только на онлайн.

CES 2021 пройдет с 6 по 9 января практически. В настоящее время планируется вернуть шоу в Лас-Вегас на 2022 год.

В то время как Apple не посещает шоу, аппаратное обеспечение компании продолжает широко распространяться. Бесчисленные производители аксессуаров представляют свои новейшие товары на выставках, уделяя все больше внимания домашней автоматизации. В 2020 году AppleInsider столкнулся с огромным притоком продуктов HomeKit, периферийных устройств USB-C и Thunderbolt 3, а также о многом другом, о котором еще не сообщалось в связи с производственными проблемами, вызванными коронавирусом.

Соцсети