Skip to main content

Нечасто можно увидеть Apple и увольнения в одном и том же заголовке, но Deadline эксклюзивно сообщает, что Apple сократила свое детское подразделение.

Согласно отчету Deadline, в котором увольнения характеризуются как часть детского подразделения:

Сегодня в подразделении Apple TV+ Kids произошли увольнения. Как стало известно Deadline, сокращения затронули восемь человек, занимающихся музыкой, производством и разработкой, а это лишь часть всего персонала, занимающегося детским контентом.

Трудно понять, насколько значительными на самом деле являются сокращения, но это, по крайней мере, еще один сигнал о том, что Apple TV+ не увеличивает свое внимание к контенту, ориентированному на детей.

В октябре пути Apple и Skydance Animations Джона Лассетера разошлись после выхода единственного фильма. Вместо этого незаконченный анимационный фильм (и Skydance Animations) был перенесен на Netflix. Apple TV+ по-прежнему выпустит мультсериал, разработанный в рамках сделки.

В то время Deadline сообщил, что Apple и Лассетер «взаимно согласились, что анимационный фильм не лучшим образом подходит для расширяющегося списка повествовательных фильмов Apple Original Films».

Более