Частный показ фильма Теда Лассо S2 с актерами и съемочной группой Тимом Куком

Частный показ фильма Теда Лассо S2 с актерами и съемочной группой Тимом Куком

Генеральный директор Apple Тим Кук посетил частный показ второго сезона Теда Лассо перед премьерой на Apple TV + на следующей неделе.

Показ был в первую очередь для актеров и съемочной группы популярного шоу, но были приглашены некоторые представители прессы и влиятельные лица, и Кук был замечен прибывшим (видео ниже). Он появляется на промо-фотографиях вместе с главным героем актером Джейсоном Судейкисом, а также с главами Apple TV Заком Ван Амбургом и Джейми Эрлихтом …

Apple поделилась фотографиями и некоторыми подробностями мероприятия.

В преддверии долгожданной премьеры второго сезона «Теда Лассо», который недавно вошел в историю как самый номинированный на премию «Эмми» комедийный сериал для новичков, Apple сегодня отпраздновала любимый сериал специальной премьерой в Pacific Design Center в Лос-Анджелесе.

Актеры и создатели отмеченного наградами сериала, 20 раз номинированного на премию Эмми, посетили мероприятие, в том числе Джейсон Судейкис (который играет Теда Лассо, а также является создателем и исполнительным продюсером сериала), Ханна Уоддингем (играет Ребекку). ), Брендон Хант (играет тренера Берда; исполнительный продюсер сериала), Джуно Темпл (играет Кили), Джереми Свифт (играет Хиггинса), Бретт Гольдштейн (играет Роя Кента, сценариста сериала), Кристо Фернандес (играет Дэни Рохас. ), создатель и исполнительный продюсер Билл Лоуренс и другие.

Первый эпизод нового сезона будет доступен в пятницу, 23 июля, а последующие эпизоды будут выпускаться еженедельно (пожалуйста, не заставляйте меня начинать пользоваться услугами видео по запросу, которые, похоже, не понимают части «по запросу» …).

Компания Купертино также отметила некоторые достижения первого сезона шоу.

С момента запуска на Apple TV + в августе 2020 года «Тед Лассо» получил мировые награды, включая 20 номинаций на премию «Эмми», что сделало его самым номинированным на премию «Эмми» комедийным сериалом для первокурсников за всю историю; премия Пибоди; премию Гильдии киноактеров за выдающуюся роль мужского актера в комедийном сериале; и премию «Золотой глобус» в категории лучшего комедийного актера.

Сериал также одержал победу на церемонии вручения награды Critics Choice Awards 2021 года, охватив все категории, в которых он был номинирован, и обеспечил победы в категориях «Лучший комедийный сериал», «Лучшая мужская роль для Судейкиса» и «Лучшая женская роль второго плана» для Уоддингема.

Кроме того, сериал получил две награды Гильдии сценаристов за лучший новый сериал и лучший комедийный сериал, номинации от Гильдии продюсеров Америки за комедийный сериал, а также награды от многих других гильдий и групп критиков. «Тед Лассо» также является единственным комедийным сериалом, удостоенным награды AFI Program of the Year и регулярно появляющимся в списках телевизионных критиков «Лучшие из 2020».

Мы отметили вчера последнюю награду.

Тед Лассо из Apple TV + был номинирован на «Выдающуюся новую программу», а также на «Индивидуальные достижения в комедии» — категорию, в которую также был номинирован Mythic Quest, еще одно шоу Apple TV +.

Тима Кука можно увидеть прибывшим на показ в коротком видеоролике. твитнул пользователя Variety.

Вчера мы сообщали, что все участники должны были предоставить доказательство вакцинации COVID-19, чтобы получить доступ.

Соцсети