Skip to main content

Apple ТВ+

Несмотря на забастовки писателей, которые продолжались большую часть года, в 2023 году на Apple TV+ наблюдался значительный рост как количества зрителей, так и часов просмотра.

Аудитория Apple TV+ выросла на 42% по сравнению с прошлым годом благодаря таким фильмам, как «Семейный план», а также таким сериалам, как «Утреннее шоу» и «Для всего человечества».

Премьера фильма «Семейный план» с Марком Уолбергом в главной роли состоялась 15 декабря и, как отмечает Deadline, дебютировал как самый просматриваемый фильм за всю историю Apple TV. По данным внутренних источников, с тех пор этот фильм стал самым просматриваемым фильмом в истории службы.

«Утреннее шоу» — самый просматриваемый сериал Apple, и за третий сезон его аудитория увеличилась на 20%. Признанная критиками драма редакции получила множество наград, в том числе премии «Эмми», SAG и Critics Choice.

Получившие признание критиков «Уроки химии» — самый просматриваемый ограниченный сериал на потоковой платформе. Другие работы, такие как «Месси в Америке», «Медленные лошади» и «Для всего человечества», «Для всего человечества», помогли увеличить количество часов просмотра на Apple TV+, которое увеличилось вдвое по сравнению с 2022 годом.