Чего ожидать на мероприятии Apple 15 сентября

Чего ожидать на мероприятии Apple 15 сентября

На прошлой неделе Apple официально подготовила (виртуальную) сцену для своего ежегодного сентябрьского мероприятия, пригласив представителей прессы и общественность подключиться удаленно 15 сентября. На мероприятии, получившем слоган «Время летит», мы ожидаем новых Оборудование Apple Watch и iPad, подробные сведения об iOS 14 и многое другое.

Читайте дальше, мы собираем все, что вам нужно знать о специальном мероприятии Apple в сентябре.

Когда у Apple сентябрьское мероприятие?

Специальное мероприятие Apple в этом году состоится во вторник, 15 сентября. В связи с пандемией COVID-19 оно будет полностью виртуальным, поэтому мы ожидаем предварительно записанного видео от Steve Jobs Theater и Apple Park.

Вы сможете транслировать это событие в прямом эфире на веб-сайте Apple, на YouTube и через приложение Apple TV. Он начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени / в 13:00 по восточному времени.

Последние слухи о сентябрьском событии Apple:

Новый iPad Air

Ожидается, что в этом году iPad Air получит серьезный редизайн, основываясь на нескольких отчетах за последний месяц. Согласно просочившейся в прошлом месяце брошюре, Apple разработала резко ушедший в отставку iPad Air 4, который очень похож на iPad Pro.

IPad Air, показанный на этих изображениях, отличается безрамочным дисплеем без кнопки «Домой», а также плоскими краями и возможностью подключения через USB-C. Эти изображения предполагают, что вместо Face ID в новом iPad Air на самом деле будет Touch ID, встроенный в боковую кнопку iPad Air.

Идея боковой кнопки Touch ID в продукте Apple была впервые предложена аналитиком Минг-Чи Куо, который сказал, что iPhone SE Plus 2021 года будет иметь Touch ID на боковой кнопке. Если верить этим изображениям, похоже, что Apple также перенесет эту технологию в iPad Air.

Предполагая, что эта последняя утечка является законной, она представляет собой серьезное обновление для iPad Air, который выглядит довольно устаревшим по сравнению с iPad Pro. IPad Air находится между базовой моделью iPad за 329 долларов и более дорогими моделями iPad Pro в линейке планшетов Apple, и придание ему более современного внешнего вида помогло бы еще больше отдалить его от iPad начального уровня.

Bloomberg сообщил, что новый iPad с дисплеем от края до края станет одним из центральных пунктов мероприятия 15 сентября, поэтому мы ожидаем узнать немного больше во вторник.

Apple Watch Series 6

Помимо нового iPad Air, на сентябрьском мероприятии также ожидается анонс Apple Watch Series 6. Как стало нормой, данные свидетельствуют о том, что Apple Watch в этом году будут сосредоточены на новых функциях для здоровья.

Код, обнаруженный в iOS 14 компанией , указывает на то, что в этом году Apple Watch добавят определение уровня кислорода в крови.

Уровень кислорода в крови от 95% до 100% считается здоровым; уровень кислорода в крови ниже 80% может привести к нарушению работы сердца и мозга. Риск остановки дыхания или сердца является обычным после продолжающегося низкого насыщения крови кислородом. Эта функция будет работать аналогично существующим функциям уведомления о частоте пульса в watchOS. Если Apple Watch обнаруживает, что уровень кислорода в крови ниже определенного порога, он запускает уведомление для пользователя.

также обнаружил в iOS 14 доказательства того, что Apple работает над улучшением функции электрокардиограммы в Apple Watch Series 6. В настоящее время Apple Watch Series 4 и 5 дают неубедительные показания ЭКГ с частотой сердечных сокращений от 100 до 120 ударов в минуту. Серия Apple Watch снимает это ограничение с помощью обновленной версии приложения ЭКГ.

Apple Watch Series 6, скорее всего, будет похож на Apple Watch Series 5. Отчеты показывают, что в промышленном дизайне Apple Watch Series 6 не будет никаких серьезных изменений и что он будет следовать тому же общему форм-фактору, что и Series. 4 и 5 серия. Конечно, всегда возможны такие вещи, как новая отделка, цвета и полосы.

Наконец, ожидается, что Apple Watch Series 6 официально откажется от поддержки Force Touch. Force Touch позволял пользователям Apple Watch твердо нажимать на дисплей устройства для доступа к дополнительному контенту и элементам управления, таким как изменение циферблата или удаление всех уведомлений.

В watchOS 7 Apple отказалась от функции Force Touch, и Apple Watch Series 6, вероятно, также удалит аппаратный компонент этой функции. Это изменение должно освободить место внутри Apple Watch Series 6, но неясно, как Apple может использовать это новообретенное пространство в другом месте.

Вы можете найти все последние слухи об Apple Watch Series 6 в нашем полном руководстве прямо здесь.

Замена Apple Watch Series 3

Но ожидается, что анонсы Apple Watch не закончатся выпуском Series 6. На прошлой неделе Bloomberg сообщил, что Apple планирует в этом году более дешевые Apple Watch. В отчете поясняется, что Apple Watch начального уровня будут заменять Apple Watch Series 3, которые Apple продолжает продавать по цене от 199 долларов.

Подробности о том, что именно будет модернизировано в замене Series 3, неясны. Apple Watch Series 3 работают на процессоре Apple S3, поэтому одним из наиболее логичных предположений является то, что внутри новой модели будет использоваться новый процессор Apple S4 или S5. Утечки в Twitter показали, что замена Apple Watch Series 3 будет иметь дизайн, аналогичный Series 4 / Series 5.

Кроме того, в Apple Watch Series 3 отсутствуют многие функции здоровья, которые делают новые модели Apple Watch такими привлекательными. Хотя маловероятно, что Apple добавит функцию ЭКГ в более дешевую замену Series 3, она может абсолютно добавить функцию обнаружения падения.

Независимо от того, что Apple приготовила замену Apple Watch Series 3, мы должны узнать больше во время мероприятия Apple во вторник.

Даты выпуска программного обеспечения

Помимо анонсов оборудования, Apple, скорее всего, предоставит дополнительную информацию о iOS 14, watchOS 7, iPadOS 14 и tvOS 14 во время сентябрьского мероприятия. Хотя Apple представила эти новые обновления на WWDC в июне, она, как правило, любит еще раз взглянуть на функции на своем сентябрьском мероприятии.

Apple на этой неделе выпустила iOS 14 beta 8 для разработчиков и пользователей общедоступных бета-версий. Это вполне может быть последней инкрементной бета-версией iOS 14. История предполагает, что золотая мастер-версия iOS 14 будет выпущена после специального мероприятия Apple 15 сентября. Оттуда мы ожидаем релиза для широкой публики вскоре после этого. , наряду с watchOS 7 и tvOS 14. Apple, вероятно, объявит о выпуске во время мероприятия.

Учитывая, что iPhone 12 будет доступен не раньше октября. Это означает, что новые модели iPhone, скорее всего, будут поставляться с чем-то вроде iOS 14.1 из коробки.

Что касается macOS 11 Big Sur, Apple, вероятно, сохранит этот выпуск где-то в октябре или даже в ноябре, в зависимости от графика первого Apple Silicon Mac.

Дикие карты

Пакет услуг «Apple One»

Предполагается, что Apple работает над расширением набора услуг по подписке. В отчетах указано, что варианты пакетов будут иметь несколько уровней, в том числе базовый уровень, включающий только Apple TV + и Apple Music, а также дополнительные пакеты премиум-класса, которые включают Apple Arcade, Apple News + и хранилище iCloud.

Буквально на этой неделе наши коллеги из 9to5Google обнаружили доказательства наличия пакета подписки «Apple One» в приложении Apple Music для Android. Будет ли Apple анонсировать пакет Apple One на мероприятии 15 сентября или сохранит ли его до октября, еще неизвестно.

Студия AirPods

Уже более года ходят сообщения о том, что Apple скоро выпустит свою собственную пару наушников-вкладышей. Считается, что они существуют отдельно от бренда Beats и предлагают такие функции, как обнаружение головы и шеи, пользовательские настройки эквалайзера и многое другое.

также обнаружил доказательства так называемой AirPods Studio в просочившемся бета-коде iOS 14, включая активы, показывающие как минимум два варианта цвета для нового аксессуара. Что касается цены, то, по слухам, она будет стоить 349 долларов.

Совсем недавно агентство Bloomberg сообщило, что AirPods Studio может быть выпущена уже в этом году. Если Apple хочет дополнить свое сентябрьское мероприятие, помимо новостей об iPad и Apple Watch, AirPods Studio кажется идеальным вариантом. Слухи также предполагают, что более дешевый HomePod также может быть на подходе.

Прочтите все, что мы знаем о слухах об AirPods Studio от Apple, в нашем полном руководстве.

Подушки безопасности

Говоря об аксессуарах Apple, о которых давно ходят слухи, можно сказать, что компания, по общему мнению, разрабатывает собственные трекеры предметов в стиле плитки. В июне 2019 года сообщил об активах в iOS 13, которые ссылались на тип продукта «Tag1,1».

С тех пор обнаружил доказательства названия «AirTags», и ссылки даже появились в видео, опубликованном самой Apple. Совсем недавно отчет о цепочке поставок показал, что массовое производство AirTags уже началось.

Вы можете найти все, что мы знаем об AirTags, в нашем полном руководстве прямо здесь. Мы ожидали, что AirTags пройдет по крайней мере год на мероприятии iPhone 11, но у нас их до сих пор нет, поэтому остается только гадать, появятся ли они во время сентябрьского мероприятия в этом году.

Новый Apple TV

Сообщается, что Apple также работает над новым Apple TV и новым пультом Siri. Свидетельства о новом обновлении аппаратного обеспечения Apple TV уже некоторое время появляются в коде iOS, и в недавнем отчете указано, что одним из изменений будет более быстрый чип для улучшения игровой производительности.

Что касается нового пульта Apple TV, Bloomberg предположил, что одним из обновлений будет поддержка приложения Find My. Это облегчит людям поиск пульта, когда он пропадет в доме. Ли другие улучшения также в магазине для спорного Siri удаленного еще предстоит выяснить.

Как и AirPods Studio, новый Apple TV станет отличным кормом для сентябрьского мероприятия Apple, но нам придется подождать, чтобы узнать, так ли это в конечном итоге.

Новости о Mac

Наконец, линейка Mac почти готова начать переход на процессоры Apple Silicon. Apple заявила, что выпустит свой первый Apple Silicon Mac до конца этого года, но текущие индикаторы показывают, что переход Apple Silicon не будет рассматриваться на сентябрьском мероприятии.

Но нет iPhone 12…

В нарушение традиции, сообщения из различных источников указывают на то, что iPhone 12 не будет анонсирован во время сентябрьского мероприятия Apple в этом году. IPhone 12 столкнулся с задержками из-за пандемии COVID-19, и сама Apple подтвердила в июле, что iPhone в этом году поступит «на несколько недель» позже, чем линейка iPhone 11 в прошлом году.

Так когда же мы можем ожидать анонса iPhone 12? Прямо сейчас есть признаки того, что Apple проведет еще одно специальное мероприятие в октябре, посвященное iPhone 12 и, возможно, новому оборудованию Mac. А пока вы можете быть в курсе всего, что мы знаем о новых iPhone в этом году, в нашем полном руководстве.

Завершение

В этом месяце основного доклада по iPhone 12 не будет

Несмотря на то, что мы не ожидаем никаких новостей об iPhone на специальном мероприятии Apple на следующей неделе, есть еще много поводов для волнения. Среди новых моделей Apple Watch, обновленного iPad Air, подробностей об iOS 14 и многого другого легко увидеть, как это событие будет проходить отдельно от анонса iPhone в этом году.

будет полностью освещать сентябрьское мероприятие Apple в прямом эфире, поэтому не забудьте посмотреть все, что вам нужно, во вторник, 15 сентября, в 10:00 по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени. Что вы больше всего хотите увидеть в этом году? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Соцсети