Skip to main content

Beats Solo 4 и новые iPad

Обновление, 8:43 утра по тихоокеанскому времени: по словам источника, знакомого с этим вопросом, запуск Beats Solo 4 не ожидается в течение еще нескольких недель. Пока нет информации о том, когда ожидать появления новых iPad.

Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что магазины Apple планируют небольшое обновление на этой неделе, но он полагает, что это будет связано с новым аксессуаром, а не с крупным новым продуктом.

Он говорит, что на следующей неделе ожидается более масштабное обновление, и похоже, что можно указать на новые iPad, которые мы ожидаем анонсировать в любой день, наряду с только что анонсированными моделями M3 MacBook Air…

Новым аксессуаром могут стать наушники Beats Solo 4

Гурман не дает никаких сведений о том, что это за новый аксессуар, но недавно мы нашли изображения неанонсированного Beats Solo 4 во внутренних файлах последней сборки iOS 17.4.

Конечно, обновление Solo 3 уже давно назрело.

Прошло много времени с тех пор, как Apple представила Beats Solo 3 — точнее, он был представлен в сентябре 2016 года вместе с первым поколением AirPods. Это были первые наушники Beats с чипом Apple W1 для быстрого сопряжения с устройствами Apple.

Новая модель будет оснащена USB-C и поддержкой Spatial Audio. Обнаруженные нами изображения предполагают, что новая модель будет доступна в черном, синем и розовом цветах.

Новые модели iPad Pro

Ранее Гурман предположил, что новые iPad, которые мы ожидаем, будут анонсированы через пресс-релиз, а не на мероприятии, посвященном запуску. MacRumors сообщил, что это поддержал собственный источник, и анонсы ожидаются на этой неделе.

Мы ожидаем новые модели iPad Pro с OLED-экранами.

Самым большим изменением в новых моделях iPad Pro станет переход на OLED-экраны. В настоящее время в 11-дюймовом iPad Pro используется ЖК-экран с обычной подсветкой. Фактически, 11-дюймовый iPad Pro использует ту же панель дисплея с момента его первого представления в 2018 году. […]

В этом году вся линейка iPad Pro впервые будет объединена на OLED-дисплеях. Это также станет первым случаем, когда Apple будет использовать OLED-дисплеи за пределами iPhone и Apple Watch. 12,9-дюймовый iPad Pro в этом году также может стать немного больше, а размер экрана увеличится до 13 дюймов.

Ожидается, что к нему будет добавлена ​​новая версия Magic Keyboard для iPad с более прочной алюминиевой рамой и внешним видом, более похожим на MacBook.

Новый iPad Эйр

Хотя iPad Air будет использовать ЖК-экраны, мы ожидаем увидеть новую 12,9-дюймовую модель – впервые можно было купить iPad такого размера, не выбирая модель Pro.

Мы также ожидаем новую камеру, по-прежнему с одной задней камерой, но с добавлением вспышки.

Изображения: