iPad Pro 2020

Чего ожидать от обновления iPad Pro 2020 года

Ожидается, что линейка iPad Pro будет обновлена ​​в 2020 году, после года, посвященного обновлениям программного обеспечения в 2019 году. В этом году ожидается, что Apple удвоит свои усилия в области дополненной реальности и многое другое. Читайте дальше все, что мы знаем о iPad Pro 2020 года.

Осенью 2018 года iPad Pro был значительно переработан с новым дизайном, оснащенным дисплеем «от края до края» и поддержкой Face ID. После этого обновления Apple сосредоточилась на программном обеспечении iPad в 2019 году, представив первую в мире версию iPadOS. В этом году сообщения предполагают, что у Apple есть планы относительно нового оборудования iPad Pro еще раз.

2020 iPad Pro дизайн

Согласно просочившимся отдает от OnLeaksiPad Pro, у которого точно есть утечка дизайнов предыдущих моделей iPhone и iPad, вряд ли будет иметь какие-либо серьезные изменения в плане дизайна. Дизайн iPad Pro, представленный в 2018 году, по-прежнему выглядит невероятно современным, особенно по сравнению с остальными моделями iPad.

iPad Pro 2020

В одном сообщении говорится, что Apple планирует переключить хотя бы 12,9-дюймовый iPad Pro на технологию мини-светодиодов, что позволит Apple сделать устройство тоньше и легче. Это изменение, однако, вряд ли проявится в следующем обновлении iPad Pro.

С учетом вышесказанного в этом году в задней части iPad Pro произойдет одно существенное изменение: новая настройка камеры с тремя объективами.

камера

Ожидается, что самым большим изменением с iPad Pro 2020 станет новая трехкамерная камера на задней панели. Это улучшит производительность камеры, добавит новые функции дополненной реальности и многое другое.

Теоретически, это будет тот же модуль камеры с тремя объективами, который Apple использует в iPhone 11 Pro. Минг-Чи Куо, однако, сказал, что iPad Pro также будет оснащен новым 3D-датчиком времени полета, который обеспечит улучшенные функции расширенной реальности и восприятия глубины. Датчики такого типа позволяют использовать широкий спектр новых приложений дополненной реальности, поскольку они обеспечивают более высокое качество 3D-фотосъемки, чем современные технологии Apple.

Мощность

 A13 Бионический чип iPhone 11 и 11 Pro

Внутри iPad 2018 Pro оснащен процессором Apple A12X Bionic. Хотя это по-прежнему невероятно мощный процессор, Apple, вероятно, обновит этот чип с обновлением 2020 года.

Ожидается, что чип-партнер Apple TSMC начнет производство чипов A14 для iPhone 12 во втором квартале, но вряд ли A14 до этого выйдет на iPad Pro. Вместо этого наиболее вероятный сценарий состоит в том, что iPad Pro оснащен более мощной версией процессора A13, который в настоящее время используется в iPhone 11. Если в истории есть какие-либо признаки, этот процессор, скорее всего, будет называться чем-то вроде AionX Bionic.

Хотя в этом году мы можем надеяться на iPad Pro с поддержкой 5G, гораздо более вероятно, что 5G станет обновлением для iPad до 2021 года. Крайне маловероятно, что Apple предоставит 5G возможность подключения к iPad до iPhone. Ожидается, что Apple добавит подключение 5G к iPhone в конце этого года с использованием модемов, поставляемых Qualcomm.

Умная клавиатура

И последнее, но не менее важное: отчеты о цепочках поставок предполагают, что Apple планирует выпустить новую версию своей Smart Keyboard для iPad Pro. В настоящее время Smart Keyboard Folio для iPad Pro имеет тканевый дизайн с клавишами с текстильным покрытием и одним заметным отсутствием: подсветкой.

Отчет о цепочке поставок от Digitimes В прошлом месяце предположили, что Apple планирует новый фолио Smart Keyboard для iPad Pro с подсветкой. Теоретически, это будет означать, по крайней мере, некоторую редизайн для этого случая, так как Apple должна будет где-то разместить аппаратную подсветку.

Обновленный Smart Keyboard Folio может помочь сделать iPad Pro более профессиональным, особенно когда он сталкивается с растущей конкуренцией со стороны клавиатур Brydge.

Может ли появиться новый Apple Pencil вместе с обновлением iPad Pro 2020 года? Это, конечно, возможно, но слухов об этом еще не было.

Выпуск

Были неоднозначные сообщения о том, когда именно Apple планирует выпустить свой iPad Pro 2020 года, но совсем недавно аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сказал, что ожидается появление новых моделей iPad Pro в первой половине 2020 года.

Как мы уже объясняли, у мартовского мероприятия есть много прецедентов, на которых будут представлены iPhone 9 и новые iPad Pro. Также возможно, что Apple сохраняет свое объявление iPad Pro до WWDC, где аппаратные объявления не являются редкостью.

Текущий iPad Pro стоит 799 долларов за 11-дюймовую модель и 999 долларов за 12,9-дюймовую модель. Всегда возможно, что Apple повысит цены с пересмотром этого года, но на данный момент подробности о ценах скудны.

Стоит ли ждать или купить сейчас?

Это общий вопрос, когда надвигается аппаратное объявление от Apple. Мой коллега Бен Лавджой недавно прошел через все различные сценарии, так что не забудьте проверить его освещение здесь. Несмотря на то, что мы регулярно видим предложения по новым и обновленным моделям iPad Pro 2018 года, трудно оправдать уплату полной цены за одну из них в 2020 году, поэтому вероятным решением для многих является поиск сделки или ожидание.

Заключение

Исходя из того, что мы знаем прямо сейчас, обновление iPad Pro 2020 года, похоже, не станет серьезной ревизией. Основное внимание будет уделено функциям дополненной реальности и улучшению производительности камеры наряду с новой интеллектуальной клавиатурой.

Что вы думаете о слухах об iPad Pro 2020 года? Планируете ли вы купить один? Дайте нам знать внизу в комментариях!

Изображение OnLeaks / iGeeksBlog


Переведено со статьи

9to5mac.com

Соцсети