Чего вы больше всего ждете во время WWDC 2021?

WWDC 2021 не за горами, и хотя есть некоторые очевидные вещи, которые мы увидим во время Всемирной конференции разработчиков Apple, у нас может быть несколько сюрпризов. Чего вы больше всего ждете во время WWDC 2021?

Начнем с основ. Ожидается, что Apple анонсирует iOS 15, iPadOS 15, watchOS 8, macOS 12 и tvOS 15 на WWDC 2021. В отличие от прошлого года, когда получил эксклюзивный первый взгляд на iOS 14, о новом программном обеспечении известно немного.

Поскольку macOS 11 Big Sur представила новый дизайн приложений, вполне вероятно, что Apple будет придерживаться аналогичного подхода для iOS 15 и iPadOS 15. По слухам, операционная система iPhone получит переработанный экран блокировки, новые элементы управления уведомлениями, обновления iMessage и акцент на конфиденциальность. Узнайте больше о том, чего мы ожидаем от iOS 15 здесь.

Будущее WWDC

Мы ожидаем, что в iPadOS 15 мы сможем размещать виджеты в любом месте на iPad. Библиотека приложений также была бы замечательным дополнением. Но, как пользователи просили годами, iPadOS нужен новый подход, чтобы, например, раскрыть весь потенциал M1 iPad Pro. Узнайте больше о слухах об iPadOS 15 здесь.

На WWDC 2021 Apple также расскажет больше о своем Apple Silicon и своей новой линейке Mac M1. На данный момент мы не знаем, что компания может привнести в macOS 12, но если мы сможем получить более стабильное программное обеспечение, а не macOS Big Sur, оно уже будет огромным. Во время испытания Epic vs. Apple Крейг Федериги заявил, что уровень вредоносного ПО в macOS неприемлем, поэтому компания может сосредоточиться на конфиденциальности и безопасности в этом новом обновлении.

Что касается watchOS 8 и tvOS 15, то известно еще меньше. Мы перечислили здесь четыре короткие функции, которые было бы здорово получить с watchOS 8, а с tvOS 15 нам уже повезло, если бы у нас появилось больше живых экранных заставок. С новым Apple TV 4K Apple может внести еще несколько настроек в приложение TV, а также усовершенствовать его.

Оборудование на WWDC 2021?

На WWDC 2021 возможно все. В 2019 году Apple представила Mac Pro и Pro Display XDR. Ходят слухи, что Apple представит новый MacBook Air уже в этом году, но неясно, означает ли это WWDC 2021.

Также ходят слухи о новых Mac mini и MacBook Pro, которые могут быть представлены во время выступления 7 июня.

Apple еще не анонсировала AirPods третьего поколения. На данный момент мы не ожидаем, что во время WWDC 2021 будет представлен какой-либо другой iPad, но Apple может предоставить своим клиентам новую базовую модель iPad или iPad mini шестого поколения.

Чего вы больше всего ждете во время WWDC 2021? Проголосуйте и расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети