Skip to main content

Ваши Spidey-Senses покалывают или это просто новейшее сотрудничество CASETiFY? Сегодня популярный производитель чехлов для смартфонов вернулся со своей последней коллекцией тематических обложек, на этот раз с изображением одного из самых любимых героев Marvel. Майлз Моралес может быть всем, о чем сейчас могут думать поклонники Человека-паука, но люди из CASETiFY возвращаются к более классическому исполнению героя для новой линейки чехлов для iPhone 14, чехлов для AirPods и других вещей для вашего Интернета. слинг повседневного ношения.

Чехлы CASETiFY Spider-Man для iPhone 14 скоро появятся в продаже

CASETiFY возвращается с очередной коллекцией культовых аксессуаров Apple. Хотя на самом деле это не был бы запуск нового продукта, если бы у него не было новых новых чехлов для iPhone 14, которыми упакована коллекция Человека-паука. В первую очередь это новый футляр для маски, который возглавляет линейку с голографическим дизайном, напоминающим фирменный вид дружелюбного соседства. И если вы больше поклонник Венома, вам также повезло с похожим стилем для врага Человека-паука. Каждый из чехлов стоит от 72 долларов и представлен во всех видах дизайна, включая модели с MagSafe и многое другое.

В линейке также есть несколько других забавных чехлов для всех последних смартфонов Apple. Вы найдете еще больше уникальных дизайнов, которые опираются на время, когда Питер Паркер работал фотографом для газет, некоторые обложки украшены классическими костюмами и даже четкие модели, на которых Человек-паук висит в вырезе камеры.

Помимо того, что CASETiFY известна своими чехлами для iPhone 14, она также производит одни из самых забавных аксессуаров для остальной части вашего комплекта Apple. Его чехлы для AirPods обычно привлекают всеобщее внимание, и эта новая коллекция ничем не отличается. На этот раз чехол Spider-Man AirPods Pro легко станет одним из фаворитов от CASETiFY, с 3D-дизайном, который покрывает ваши AirPods в забавном, но защитном форм-факторе. Это будет стоить 72 доллара, но действительно даст вам невероятно удобный способ пристегнуть AirPods к сумке и многое другое.

Еще одним фаворитом должно быть зарядное устройство MagSafe. В прошлом CASETiFY выпускала несколько забавных магнитных подушечек мощностью 7,5 Вт, но эта тема в паутине должна быть одним из самых креативных подходов к аксессуару для iPhone 14. Он будет продаваться за 52 доллара, когда он будет выпущен вместе с остальной частью коллекции.

Последняя коллекция CASETiFY поступит в продажу в конце этого месяца

Совершенно новые чехлы CASETiFY Spider-Man, официально выпущенные в конце месяца, официально появятся на прилавках магазинов 29 июня. Хотя и раньше времени, вы можете перейти на официальный онлайн-магазин и внести свое имя в список ожидания, чтобы чтобы получить ранний доступ к составу. Выход в эфир чуть раньше, обложки появятся вечером 28 июня.

Как обычно в случае с коллаборациями с ограниченным тиражом, когда футляры распродаются, они исчезают. Так что, если какой-либо из новых аксессуаров Человека-паука от CASETiFY действительно привлечет ваше внимание, лучше всего убедиться, что у вас заблокирован приоритетный доступ, и будьте готовы к выпадению позже в этом месяце. Надеюсь, мы получим некоторые аксессуары до дня запуска, так что следите за обновлениями, чтобы узнать, что компания приготовила для фанатов на этот раз. В противном случае вы можете просто проверить все на целевой странице на официальном сайте CASETiFY.

Взять 9to5Toys

Человек-паук — это все, что я вижу в сети в последнее время после театрального дебюта Across the Spider-Verse, так что эта новая коллекция CASETiFY действительно как нельзя кстати. Я бы сказал, что мне бы хотелось, чтобы к моему мужчине Майлзу было немного больше любви, но чехлы и аксессуары для iPhone 14, которые действительно выделяются этим фирменным красным и синим дизайном, действительно сияют как одни из самых вдохновляющих выпусков компании.

Я думал, что CASETiFY уже сделала все возможное, выпустив свою последнюю коллекцию «Звездных войн», в которой было представлено снаряжение из «Мандалорца». А затем бум, компания возвращается с еще более ярким сотрудничеством, которое привлекает мое внимание совершенно по-другому. Я с нетерпением жду возможности получить чехлы в ближайшие дни, и мне не терпится поделиться своими мыслями, когда я, наконец, смогу украсить свой телефон фирменными вибрациями Паучка.