Чехлы для iPhone 13: взгляд на формы, на которых они созданы

Чехлы для iPhone 13: взгляд на формы, на которых они созданы

Мы видели несколько чехлов для iPhone 13, и один из этих производителей сегодня поделился фотографиями форм, на которых они созданы.

Процесс создания дизайна корпуса перед выпуском нового iPhone, как правило, состоит из трех этапов и может быть рискованным делом …

Во-первых, кто-то в цепочке поставок iPhone раскрывает модели или схемы САПР, которые показывают такие вещи, как внешние размеры и расположение выступа камеры.

Во-вторых, компания будет производить формы на основе этих измерений. Другие компании создают макеты, которые стремятся воспроизвести отделку конечных продуктов — некоторые из них более подробно показаны в видеороликах.

Наконец, производители корпусов используют эти формы для проектирования и тестирования своих корпусов.

Если исходная утечка была подлинной, и между этой версией и окончательной версией телефона ничего не изменилось, все в порядке — и производители чехлов могут заработать много денег, продавая продукты в первый же день. Однако, если заявленные утечки были фальшивыми, производство больших объемов бесполезной продукции может стать дорогостоящей ошибкой.

Пользователь Twitter DuanRui Обыскал китайские социальные сети на предмет утечек и обнаружил, что один из производителей чехлов, Бэнкс, поделился фотографиями форм, которые они использовали для создания своих чехлов для iPhone 13.

Benks, известный китайский бренд аксессуаров для сотовых телефонов, разослал фотографии моделей телефонов серии iPhone 13. Они уже выпустили чехлы для телефонов на основе этой модели.

Поскольку несколько изготовителей корпусов будут покупать одни и те же формы, это может создать единообразное представление о дизайне будущей модели без какой-либо уверенности в ее правильности. Однако в случае с iPhone 13 было довольно много отчетов, указывающих на одни и те же вещи, поэтому у этих форм есть неплохие шансы оказаться точными.

Логотип Apple, вероятно, частично скрыт, чтобы предотвратить проблемы с товарным знаком.

Были предположения о названии модельного ряда этого года, но в одном недавнем отчете говорилось, что модели действительно будут называться iPhone 13.

В нашем руководстве по iPhone 13 обобщено все, что мы ожидаем от модельного ряда этого года.

Соцсети