Чехлы MagSafe для iPhone 13 на видео в Twitter, которое сейчас удалено

article thumbnail

Сейчас удаленное видео якобы демонстрирует силиконовые чехлы для «iPhone 13 Pro Max», клип, который, по-видимому, подтверждает ожидаемое название «iPhone 13» грядущего выпуска продукта Apple.

Размещенное в Твиттере 30 августа видео, опубликованное @ PinkDon1 начинается с показа ящиков в белых коробках, окруженных резинками. Каждый из них имеет маркировку «Силиконовый чехол для iPhone 13 Pro Max» и этикетку Magsafe.

Затем видео масштабируется, чтобы показать больше стопок ящиков в упаковке, указывая, что это было снято на производственном предприятии или распределительном узле.

Через несколько дней после первоначальной публикации видео оно было удалено из аккаунта без каких-либо дополнительных объяснений. Он набрал чуть более 4000 просмотров в Твиттере, прежде чем его отозвали.

В учетной записи Twitter относительно мало сообщений, по крайней мере, по сравнению с другими источниками информации, и поэтому на самом деле нет большой репутации в отношении точности.

Проверки цепочки поставок, проведенные в июле, показали, что Apple продолжит использование соглашения об именах «iPhone 13», а также суффиксов «mini», «Pro» и «Pro Max». 26 августа утечка из упаковки также подтвердила использование названия «iPhone 13».

Соцсети