Чехол Incipio DUO MagSafe для iPhone 13 пар минималистичный дизайн с максимальной защитой

Чехол Incipio DUO MagSafe для iPhone 13 пар минималистичный дизайн с максимальной защитой

Incipio своевременно обновила свою линейку чехлов, совместимых с MagSafe, для iPhone 13, включая ряд опций, сделанных из переработанных материалов. Incipio — это идеальный вариант для пользователей iPhone 13, которые хотят быть уверены, что их чехол сделан специально для новейшего дизайна iPhone и его модернизированной системы камер. Чехол Incipio DUO MagSafe для iPhone 13 обеспечивает дополнительную защиту и поддерживает экосистему магнитных аксессуаров Apple MagSafe.

Чехол Incipio DUO MagSafe для iPhone 13 полностью совместим с зарядными устройствами MagSafe и аксессуарами, такими как подставки, кошельки и т. Д. Это потому, что Incipio разрабатывает встроенную магнитную систему внутри своих чехлов для iPhone 13. Если вы покупаете новый чехол в этом году, вы не захотите игнорировать эту деталь, иначе вы ограничите одну из основных функций своего iPhone 13.

Защитите свой iPhone 13 от случайного разрушения и дорогостоящей замены с помощью защиты от падения с высоты 12 футов Incipio DUO. Incipio также разрабатывает свои чехлы для iPhone 13, чтобы защитить экран и систему камеры от столкновений с поверхностью, благодаря поднятым лицевым панелям с обеих сторон, которые не позволяют вашему iPhone перетащить его на стол или стол.

Чехол Incipio DUO MagSafe разработан специально для iPhone 13, поэтому вы можете рассчитывать на отличное реагирование на кнопки благодаря точности их дизайна. Это особенно важно, когда выпускаются новые iPhone и другие производители корпусов стараются соответствовать точным размерам новых моделей.

Incipio не просто обеспечивает душевное спокойствие, благодаря защите, предлагаемой чехлом DUO MagSafe для iPhone 13. Покупатели также могут быть довольны тем, что эти чехлы сделаны из переработанных материалов, которые обладают антимикробным действием. Incipio даже предлагает покупателям код купона 20% для будущих покупок в рамках своей программы утилизации чехлов для телефонов для людей, которые возвращают свои старые чехлы для телефонов.

Чехол Incipio DUO MagSafe для iPhone 13 можно приобрести как у Incipio, так и у его розничного партнера Verizon как в Интернете, так и в местном магазине. Чехол Incipio DUO MagSafe для iPhone 13 предлагается по цене 39,99 долларов США с вариантами черного, темно-синего денима и красного цвета сальсы для iPhone 13, 13 mini, 13 Pro и 13 Pro Max.

Соцсети