Чехол-клавиатура Logitech Combo Touch для новых моделей iPad Pro

Чехол-клавиатура Logitech Combo Touch для новых моделей iPad Pro

Если объединенная цена новых моделей iPad Pro и Apple Magic Keyboard вызывает слезы, Logitech Combo Touch может стать вариантом, который стоит рассмотреть, если вы готовы немного подождать.

Версия для 11-дюймовой модели стоит 199,99 долларов по сравнению с 299 долларами за Apple Magic Keyboard для iPad Pro …

Еще большая экономия для 12,9-дюймовой версии, которая стоит 229,99 долларов, против 349 долларов для модели Apple.

В нашем обзоре Combo Touch первого поколения мы отметили, что он был немного громоздким, но Engadget говорит, что Logitech удалось уменьшить последние модели.

Logitech, как и следовало ожидать, выпустила новые версии своего чехла-клавиатуры Combo Touch для недавно анонсированных Apple iPad Pro. Компания представила аксессуар для iPad 2019 года, iPad Air 2019 года и iPad Pro 2017 года в прошлом году, за несколько дней до того, как Apple выпустила iPadOS 13.4 с полной поддержкой мыши и трекпада. Это обновление программного обеспечения позволило вам относиться к планшету как к настоящему ноутбуку, способному использовать мультитач-жесты для навигации, такие как перетаскивание и прокрутка. Combo Touch от Logitech дает вам возможность в полной мере использовать эту возможность.

Combo Touch для 11-дюймового iPad Pro третьего поколения и 12,9-дюймового iPad Pro пятого поколения имеет съемную клавиатуру, которую можно снимать во время рисования или чтения. Компания заявляет, что обновленный Combo Touch тоньше своего предшественника и имеет самый большой трекпад, который она когда-либо создавала для корпуса клавиатуры. Поскольку он позволяет вам щелкать в любом месте для навигации, у вас будет больше поверхности для работы.

У футляра также есть открытая сторона, поэтому вы можете прикрепить Apple Pencil к iPad. Кроме того, он подключается к вашему планшету через интеллектуальный разъем, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что у клавиатуры разрядится аккумулятор.

На веб-сайте Logitech говорится, что обе модели «скоро появятся», они присоединятся к моделям, доступным для старых iPad, но не дает более конкретной информации. Компания заявляет, что она более гибкая, чем Magic Keyboard от Apple, предлагая четыре режима.

Режим ввода: установите клавиатуру в вертикальное положение, выдвиньте подставку, и вы готовы печатать заметки, электронные письма и многое другое.

Режим просмотра: отсоедините клавиатуру и выдвиньте подставку для просмотра фильмов и видео.

Режим эскиза: полностью выдвиньте подставку для идеального угла, чтобы делать рукописные заметки и рисовать с помощью Apple Pencil® или Logitech Crayon.

Режим чтения: отсоедините клавиатуру или прикрепите ее, повернув клавиши внутрь, чтобы читать книги, статьи и многое другое.

Если вас устраивает Bluetooth-соединение с клавиатурой, питаемой от собственного аккумулятора, конечно, есть много других вариантов по широкому диапазону цен.

Соцсети