Чехол Moment для iPhone 13: обязательный атрибут iPhoneографов

Чехол Moment для iPhone 13: обязательный атрибут iPhoneографов

Сделав акцент на фотографии, Moment только что обновил свою линейку чехлов новыми стилями для iPhone 13. Прибыв с ярким дизайном, интеграцией MagSafe и защитой от падений, настоящая звезда шоу — поддержка линейки объективов Moment для смартфонов. В нашем последнем обзоре «Протестировано с помощью 9to5Toys» мы узнаем, насколько они хороши, поскольку они дополняют ваши фотографии на iPhone.

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного облегчают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Ранее в этом году Moment выпустила свою последнюю коллекцию чехлов для линейки iPhone 13. Линейка, доступная для всех четырех последних телефонов Apple, основана на новой версии фирменного прочного чехла Moment Case, который был обновлен для iPhone 13. Доступны четыре различных стиля, каждый из которых имеет яркую цветовую гамму.

Помимо защиты от падения с высоты 6 футов, каждый из кейсов совместим с MagSafe и может проходить через зарядное устройство Qi. Чтобы помочь с защитой, вы также найдете подкладку из микрофибры на внутренней стороне, а также петли для крепления ремешка для запястья, если это вам нравится.

Но стоит ли цена в 49,99 долларов с таким количеством других чехлов на рынке? Мы исследуем, как обстоят дела с последними новинками бренда.

Вот подробный обзор спецификации:

Встроенный (M) массив силовых магнитов совместим с MagSafe Совместим с креплениями Moment для MagSafeWorks с большинством беспроводных зарядных устройств Qi Защита от падения 6 футов Корпус из высокопрочного поликарбоната и внутренней подкладки из микрофибры TPUP премиум-класса Поставляется в упаковке, полностью переработанной после бытового использования, Включает крепление для браслета

9to5Toys ‘Take:

С тех пор, как я забрал чехлы Moment с iPhone 12, чехлы этого бренда возглавили мой список повседневных драйверов. Поэтому, когда я обновился до iPhone 13 Pro ранее этой осенью, я был взволнован тем, что скоро Moment выпустит свою последнюю серию совместимых аксессуаров. И теперь, когда они наконец-то отправлены, я смог лично познакомиться с новым чехлом Moment для iPhone 13.

Я использовал как оливковую, так и желтую расцветки, которые являются одними из наиболее уникальных вариантов этой линейки. Эти стили довольно привлекательны вживую и действительно популярны по сравнению с другими предложениями в линейке.

Чехлы Moment для iPhone 13 выглядят так же хорошо, как и выглядят, благодаря мягкому, но прочному прорезиненному материалу. У каждого из них есть текстурированный узор, отформованный на спине для дополнительного захвата, что определенно помогает при использовании их в вашей настройке фотографии.

Наряду с новой линейкой чехлов для iPhone 13 Moment также выпустила встраиваемое крепление для линз, которое служит дополнительным аксессуаром к чехлам. Они позволят вам соединить один из популярных объективов для смартфонов с вашим iPhone 13, предоставив все возможности фотографирования, которые мы привыкли ожидать в прошлом, с лучшей мобильной камерой Apple.

Это действительно новинка, когда бренд использует 3D-печать в своей линейке продуктов, и эти крепления для объективов кажутся идеальным применением. Хотя у меня были предыдущие перерывы в использовании чехлов для iPhone 12, более прочная конструкция здесь определенно должна помочь противостоять износу.

В прошлом я уже подробно рассказывал о том, насколько мне нравится возможность менять внешние линзы в зависимости от того, чего требует фотосессия. И теперь возможность сделать это с iPhone 13 заново завершает мою настройку на ходу. Смесь между прочным чехлом Moment, который сама по себе является отличным прикрытием, и дополнительными возможностями фотографии, делает его последние выпуски незаменимыми для владельцев iPhone 13 в моей книге. Хотя, если вы не думаете, что когда-нибудь возьмете в руки одну из совместимых линз, вероятно, лучше сэкономить деньги на другой чехол.

Соцсети