Чехол Nomad MagSafe Moment появится в телефонах iPhone 12

Сегодня Nomad расширяет свою коллекцию чехлов для iPhone 12, добавляя MagSafe к еще одному из своих предложений. Новые чехлы MagSafe Rugged, являющиеся последним этапом продолжающегося партнерства с фотографическим брендом Moment, сочетают в себе обычную кожаную отделку с поддержкой различных сменных насадок для объективов, чтобы улучшить настройку iPhoneography. Ниже вы найдете все подробности.

Nomad расширяет линейку корпусов MagSafe поддержкой линз Moment

В начале года Nomad добавила MagSafe к остальной коллекции чехлов для iPhone, а сегодня возвращается, чтобы завершить выпуск. Обеспечивая поддержку стандарта магнитной зарядки Apple в еще одной серии своих чехлов, прочный чехол для iPhone 12 с поддержкой линз Moment теперь снабжен MagSafe.

Подобно стандартному Rugged Case, версия Moment поставляется в партнерстве с Nomad, чтобы обеспечить такую ​​же защиту от падений и кожаную отделку, но с некоторыми дополнительными функциями. Moment по-прежнему остается одним из самых громких имен в айфонографии, а его линейка сменных объективов позволяет вывести мобильную установку для стрельбы на новый уровень.

В заднюю часть нового чехла Nomad встроена поддержка этих аксессуаров для фотосъемки, что позволяет вставлять различные линзы без необходимости менять крышку на iPhone 12. Защитное ограждение камеры переработано с учетом интеграции Moment, но этого не произойдет позволяя делать снимки без прикрепленного объектива.

Все остальное остается таким же в новом чехле Nomad Rugged для iPhone 12. Кожаная конструкция Horween по-прежнему сочетается с более прочным внутренним корпусом, что позволяет этому предложению соответствовать своему названию. Он может защитить ваш телефон от падений с высоты 10 футов благодаря бамперу из термополиуретана, который также защищает ваш экран от царапин, когда он кладется на стол. И, конечно же, теперь добавлен MagSafe, который позволяет вам подключаться к любой из магнитных зарядных станций или прикрепить один из аксессуаров кошелька Apple.

Последняя версия Nomad уже доступна

Новый прочный чехол Nomad Rugged iPhone 12 для линз Moment с MagSafe по цене 59,95 долларов уже доступен для покупки. Он входит в три различных форм-фактора, чтобы работать практически со всеми последними телефонами Apple, включая iPhone 12, 12 Pro и 12 Pro Max. Те, у кого самая маленькая версия, iPhone 12 mini, не смогут получить улучшенное фото. Есть также два разных стиля на выбор, включая черный или деревенский коричневый, в зависимости от того, какой тип кожи вам нужен.

Учитывая, что цена точно такая же, как и на стандартный прочный футляр от Nomad, приятно видеть, что добавление поддержки линз Moment поверх MagSafe не потребует дополнительных затрат.

9to5Игрушки

Коллекция прочных чехлов Nomad уже давно пользуется популярностью, и теперь, когда появилась еще одна опция для пользователей iPhone 12, дополнительное разнообразие обязательно будет оценено по достоинству. Учитывая, насколько MagSafe был для меня незаменим, приятно видеть, что вы, наконец, можете соединить объективы Moment со всеми другими аксессуарами для фотосъемки с поддержкой MagSafe от этого бренда, не говоря уже о том, чтобы просто воспользоваться стандартом магнитной беспроводной зарядки.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети