Skip to main content

 

Чехол Torras для iPhone 15 Pro Max с кольцевой подставкой, совместимой с MagSafe

Чехол Torras 360 Spin Stand для iPhone 15 Pro Max имеет встроенную кольцевую подставку, которая складывается и сохраняет совместимость с MagSafe и защиту от падений военного уровня.

На выбор предлагается множество чехлов для телефонов, поэтому найти идеальный вариант для вашего использования может быть довольно сложно. Торрас пробивается сквозь шум благодаря качественно сделанному чехлу для телефона со встроенной кольцевой подставкой с отверстием для зарядки MagSafe и сертифицированной защитой от падения военного уровня.

Чехол Torras 360 Spin Stand для iPhone 15 Pro Max сочетает в себе продуманный дизайн, например складную подставку с кольцом. Он изготовлен из термопластичного полиуретана (ТПУ) премиум-класса, который обеспечивает точную посадку защитного чехла и делает его стройнее.

Особенности футляра со спин-стойкой Torras 360

Титановое кольцо, прикрепленное к задней части корпуса, является центральной особенностью чехла Torras для iPhone. Это подходящая альтернатива поп-разъему или липкому кольцу.

Два чехла для iPhone Torras лежат на белой столешнице с открытыми кольцами, поэтому они стоят в разной ориентации.

Установите свой iPhone в альбомной или портретной ориентации с помощью чехла Torras Spin Stand.

Кольцо открывается и вращается на 360 градусов, поэтому iPhone 15 Pro Max может стоять как в альбомной, так и в портретной ориентации. Когда он не используется, он складывается, поэтому не требует дополнительного объема.

Кольцо вращается и фиксируется в четырех положениях, поэтому оно кажется прочным независимо от того, в каком положении оно установлено. Шарнир на кольце достаточно прочный, поэтому оно не раскроется случайно.

Наличие кольцевой подставки на вашем iPhone может служить нескольким целям. Он может выступать в роли штатива, на котором можно держать iPhone для фото или видео. Он также отлично подходит в качестве горизонтальной подставки для просмотра телевизора в любом месте и даже в качестве ручки, позволяющей удерживать или балансировать большой iPhone 15 Pro Max.

iPhone 15 Pro Max в чехле Torras на подставке MagSafe за клавиатурой на столе.

Кольцо поддерживает сквозную передачу энергии для зарядки MagSafe.

Ostand оснащен 32 магнитами 18N, которые на 40 % сильнее, чем другие чехлы MagSafe. Он поддерживает передачу полной мощности при подключении к зарядному устройству MagSafe.

Обычно, когда вы покупаете чехол для iPhone с кольцевой подставкой, это громоздкое крепление, добавляющее вес и неприглядный горб. Он лишает вас возможности использовать MagSafe и мешает, когда он вставлен в карман.

Чехол Torras 360 Spin Stand решает все эти проблемы благодаря встроенному кольцу, которое лежит ровно, работает с MagSafe, не увеличивает объем и не мешает положить мобильный телефон в карман.

Дизайн корпуса вращающейся подставки Torras 360

Амортизирующий материал протестирован на устойчивость к падениям с разной высоты до 12 футов. Он оснащен воздушными подушками на 360 градусов для дополнительной защиты вдоль углов X-shock.

iPhone в чехле Torras лежит лицевой стороной вниз на белой столешнице.

Чехол Torras для iPhone 15 имеет вращающееся кольцо, которое в закрытом состоянии лежит ровно.

Выступ камеры толщиной 2,5 мм и приподнятая рамка дисплея толщиной 1,5 мм обеспечивают безопасность наиболее уязвимых частей вашего телефона. Боковые кнопки покрыты щелкающей механической крышкой, которая обеспечивает тактильную обратную связь при нажатии, что является приятной особенностью по сравнению с мягкими резиновыми кнопками, которые встречаются в большинстве случаев на современных сотовых телефонах.

Torras предлагает один цвет с дымчато-черной отделкой и черным титановым кольцом. Слегка прозрачный материал позволяет рассмотреть вложенный iPhone, сохраняя при этом логотип iPhone.

Два чехла Torras для iPhone лежат на черной кожаной поверхности, в одном кольцо раскрыто.

Прозрачная черная отделка дополняет любой цвет iPhone.

Кольцо также прошло тщательные испытания на выживание после открытия и закрытия 10 000 раз. Кольцевой шарнир прочный и не выйдет из строя во время использования.

Порт USB-C и динамики имеют точные вырезы. Отверстие вокруг порта USB-C достаточно велико, чтобы в него можно было подключить зарядное устройство, даже если оно имеет большой резиновый разъем.

Купить футляр для вращающейся подставки Torras 360

Получите необходимую защиту военного уровня и встроенную подставку для кольца в чехле для iPhone 15 Pro Max с чехлом Torras 360 Spin Stand Case. Он также доступен для iPhone 15 Pro и iPhone 15 от Apple, поэтому он доступен для самых разных пользователей iPhone.