Черный iMac или черные лицевые панели со скинами dBrand для моделей 2021 года

Черный iMac или черные лицевые панели со скинами dBrand для моделей 2021 года

Если вам нужен блестящий новый 24-дюймовый iMac с питанием от M1, но вы бы предпочли заднюю панель или даже полностью черный iMac — dBrand вам поможет.

На прошлой неделе я сказал, что решение Apple использовать белые лицевые панели на новых красочных iMac озадачило меня, и, похоже, большинство читателей с этим согласны …

Белые рамки. Я имею в виду, почему — только почему? Практически каждый монитор на планете, включая все MacBook от Apple, имеет черную лицевую панель. То же самое и с подавляющим большинством телевизоров. Киноэкраны для проекторов тоже. Для этого есть веская причина: черный цвет поглощает свет и, по сути, становится невидимым, когда вы смотрите на экран. Белые лицевые панели, напротив, отражают свет в глаза и уменьшают видимую контрастность дисплея.

Я имею в виду, я знаю, что были iPhone с белыми лицевыми панелями, и есть iPad с ними даже сегодня, но для меня это не имеет смысла как единственный вариант, особенно на большом экране. Мне также кажется странным иметь экран, затем белую рамку, а затем цветную.

Согласно нашему опросу, около 53% из вас либо не любят, либо ненавидят белые лицевые панели, и только 22% из вас их любят или любят.

dBrand говорит, что был так же сбит с толку.

Тим Кук однажды сказал: «Покупатель iMac может иметь лицевые панели любого цвета, если они белые». Озадаченные этим заявлением, дизайнерам продуктов Apple ничего не оставалось, как воплотить его в жизнь с iMac 24 ″ (2021 г.). Белые лицевые панели дисплея, огромный подбородок и нестандартная подставка объединяют силы для создания ужасно уродливого 24-дюймового iMac, которым никто не доволен… кроме нас. В конце концов, у нас есть беспрецедентная возможность извлечь выгоду из наших новых скинов iMac 2021 года.

Крышки лицевых панелей сделаны из винила 3M, который, по словам компании, легко наносится и не оставляет следов, если вы когда-нибудь их удалите, что является стандартом для скинов dBrand.

Матовый черный ободок стоит 49,95 долларов США с бесплатной доставкой.

Если вы хотели, чтобы Apple сделала полностью черный матовый iMac, то компания может воплотить это желание в жизнь — по цене! Еще $ 59,95 дают вам скин, чтобы скрыть цвет на лицевой стороне. Но если вы также хотите закрыть заднюю часть, боковые стороны и подставку, вы ищете дополнительные 499,95 долларов США за потрясающую сумму в 609,85 долларов США — или почти половину цены 24-дюймового iMac начального уровня.

Лично я был бы доволен серебристым iMac с черной обшивкой лицевой панели.

Все новые скины iMac уже доступны для предварительного заказа, а доставка — в июне.

Соцсети