Skip to main content

Apple TV+ готовится к новому сезону «Утреннего шоу», флагманского сериала с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в главных ролях. У четвертого сезона «Утреннего шоу» пока нет даты выхода, но Apple планирует большие дела на предстоящий сезон, в том числе заняться искусственным интеллектом и представить актерскому составу еще одного обладателя «Оскара».

Вот что мы знаем.

Новый сезон «Утреннего шоу» будет посвящен искусственному интеллекту, дипфейкам и фейковым новостям.

Отличительной чертой «Утреннего шоу» является то, что оно никогда не уклонялось от решения острых современных проблем, несмотря на возможные противоречия. В предстоящем четвертом сезоне это будет так же верно, как и всегда.

Рассказывает шоураннер Шарлотта Стаудт. Крайний срок о планах на четвертый сезон:

Мы попадаем в мир DeepFakes и искусственного интеллекта, а также в дезинформацию в тумане войны, которую мы наблюдаем сейчас на Ближнем Востоке, и все такое. Мы ищем, кому можно доверять. И можете ли вы доверять тому, что видите? Можете ли вы доверять себе? Можно ли доверять своему новостному изданию?

Ранее в этом году сериал Джона Стюарта Apple TV+ был прекращен несколько неожиданно. Хотя мы не знаем полной причины этого решения, в сообщениях указывается, что оно было связано с планами шоу осветить искусственный интеллект (и Китай) таким образом, с чем Apple не была согласна.

Будет интересно посмотреть, как The Morning Show планирует подойти к теме искусственного интеллекта и будет ли какой-либо надзор или цензура со стороны Apple проявляться в готовом продукте.

В четвертом сезоне актерский состав пополнится еще одним обладателем Оскара

Еще одна новость четвертого сезона заключается в том, что в актерский состав «Утреннего шоу» пополнился еще один обладатель «Оскара». По словам Криса Макферсона из Collider, победительница за лучшую женскую роль Марион Котийяр присоединится к шоу в роли «Селин Дюмон, опытного оператора из легендарной европейской семьи».

Котийяр получила премию Оскар за лучшую женскую роль еще в 2008 году за роль в Жизнь в розовом цвете. Однако среди ее наиболее популярных ролей можно назвать два хита Кристофера Нолана: Зарождение и Восстание темного рыцаря.

Третий сезон «Утреннего шоу» вышел только в прошлом году, так что, возможно, нам придется подождать четвертого сезона до 2025 года. Однако Apple еще не сделала никаких заявлений, так что мы надеемся, что ожидание не продлится так долго.