Chipolo Card Spot интегрирует Find My в ваш кошелек —

Chipolo Card Spot интегрирует Find My в ваш кошелек - 9to5Mac

Технология Apple Find My вызывает фурор на выставке CES 2022 на этой неделе, хотя сама Apple официально не присутствует на выставке. После объявления Targus о новом рюкзаке Find My, Chipolo представила новый аксессуар Card Spot, который обеспечивает интеграцию с сетью Apple Find My в ваш кошелек.

Сразу же важно отметить, что Chipolo Card Spot — это не кошелек. Вместо этого это трекер в форме кредитной карты, который вы кладете в свой кошелек. Это похоже на другие предложения от Tile, но ключевым отличием является то, что Chipolo Card Spot интегрируется исключительно с Find My.

Благодаря интеграции Find My, Chipolo Card Spot можно связать с приложением Find My на вашем iPhone и легко найти с помощью сети Find My. Вы также можете получить уведомление, когда оставите свой кошелек, используя новую функцию «Уведомлять, когда оставили позади» в iOS 15.

Другие функции включают:

Найдите кошелек: подключите свой iPhone или iPad к Chipolo CARD Spot и найдите свой кошелек с помощью приложения Find My. Совместимость с последними доступными версиями iOS, iPadOS или macOS. Воспроизведение звука: благодаря громкому звуку 105 дБ Chipolo CARD Spot вы можете использовать приложение Find My для поиска предметов в пределах 200 футов / 60 метров. Режим утери: любой недостающий предмет можно поместить в режим утери, и сеть «Найти меня» уведомит владельца, когда он будет обнаружен. Если кто-то, кроме владельца, найдет потерянную карту Chipolo CARD Spot, он сможет ее идентифицировать с помощью приложения «Найти меня» на любом iPhone. Затем они будут перенаправлены на веб-сайт, на котором будет отображаться простое сообщение и номер контактного телефона, по которому можно его вернуть. Безопасность: сеть Apple Find My использует расширенное шифрование, чтобы никто другой, даже Chipolo или Apple, не мог видеть местоположение Chipolo CARD Spot.

‘s Take

Должен признаться, я очень рад видеть, что интеграция Find My включает как можно больше различных форм-факторов и категорий аксессуаров. Фактически, похоже, что решение Apple открыть сеть Find My для сторонних продуктов может быть большим заявлением, чем сами AirTags.

Еще одна интересная вещь, которую следует учитывать, — это то, что Apple анонсировала новую версию своего кошелька MagSafe с функцией Find My в прошлом году, но поддержка Find My довольно ограничена. Кошелек MagSafe на самом деле не интегрируется с Find My, но вы можете получить уведомление о последнем известном местоположении вашего кошелька, если оно отделится от вашего телефона.

Если вы ищете более эффективное решение, чтобы никогда не потерять свой кошелек, Chipolo Card Spot кажется отличным решением. Компания заявляет, что поставки начнутся в феврале, и теперь вы можете сделать предварительный заказ по цене от 35 долларов.

Соцсети