Skip to main content

Readdle объявила, что ее популярное приложение Calendars 5 подошло к концу. После более чем десяти лет существования устаревшего приложения-календаря в центре внимания окажется бесплатная версия разработчика Calendars: Planner & Organizer, доступная по подписке.

Сегодня Риддл поделился этой новостью в своем блоге:

Сегодня мы разделяем важную веху в развитии пути Риддла. Наше стремление улучшить ваш опыт управления временем привело нас к ключевому решению: прекращению выпуска Calendars 5.

Этот шаг – не просто закрытие главы; Речь идет также о запуске нового приложения, поскольку мы стремимся упростить и улучшить работу наших пользователей с приложением-планировщиком «Календари». Мы отказываемся от Календарей 5, чтобы сосредоточиться на этом едином подходе.

Вице-президент Readdle по потребительским приложениям Дмитрий Процеров поделился сообщением с пользователями Calendars 5 и прокомментировал видение Calendars:

Мы воодушевлены открывающимися перед нами возможностями и твердо намерены поддерживать наших пользователей на этом этапе перехода и в последующий период. «Мы сосредоточены не только на внедрении передовых технологий искусственного интеллекта; Наша цель — улучшить пользовательский опыт, сохраняя при этом суть того, что делает наш продукт уникальным и человечным. Мы рассматриваем наше приложение не просто как инструмент, а как помощника, который действительно понимает и решает фундаментальные аспекты тайм-менеджмента для наших пользователей», — подчеркивает Дмитрий Процеров.

Риддл не поделился подробностями процесса перехода клиентов с Calendars 5 на Calendars, но сказал: «Мы стремимся обеспечить плавный переход для наших пользователей Calendars 5 на наше новое приложение, стараясь сохранить то, что сделало Calendars 5 таким ценным. тебе.»

Вы можете обратиться в службу поддержки Readdle с вопросами об изменении.

Календари Readdle: Planner & Organizer можно бесплатно загрузить из App Store, а PRO-версия стоит 3,99 доллара в месяц или 19,99 доллара в год.

Верхнее изображение через Readdle