Chromecast с Google TV теперь поддерживает приложение Apple TV, Apple TV +

article thumbnail

Google развернул поддержку приложения Apple TV и своего потокового сервиса Apple TV + для своего Chromecast с оборудованием Google TV, что означает, что теперь пользователи могут смотреть оригиналы Apple на оборудовании Google.

В декабре поисковый гигант заявил, что приложение Apple TV появится на его телевизионных приставках в начале 2021 года. В четверг Google объявил, что приложение Apple TV теперь доступно во всем мире на его новом потоковом оборудовании.

В США пользователи Chromecast с Google TV смогут просматривать оригинальный контент Apple в своих рекомендациях и результатах поиска. Пользователи также смогут использовать Google Assistant для открытия приложения Apple TV или воспроизведения оригинала Apple, а также могут добавлять контент Apple TV + в свой список наблюдения Google.

Google заявляет, что эти функции появятся во всем мире «в ближайшие месяцы», но не называет точных сроков.

Компания представила свой Chromecast за 150 долларов с устройством Google TV еще в сентябре 2020 года. Несмотря на то, что оно имеет набор функций, аналогичный предыдущему оборудованию Chromecast, новое устройство имеет новый дизайн, похожий на ключ, и поставляется в комплекте с пультом дистанционного управления.

Соцсети