Skip to main content

Ограниченная доступность iPhone 15 |  Женщина выражает разочарование

Вчера в двух сообщениях говорилось, что доступность iPhone 15 при запуске может быть очень ограниченной. Говорят, что самой большой проблемой являются более тонкие лицевые панели двух моделей Pro, но пока неясно, могут ли другие производственные проблемы повлиять на непрофессиональные телефоны.

Если проблема действительно затрагивает только одну или две модели, то мы уже знаем, чего ожидать, исходя из того, что произошло с iPhone 12 и iPhone 14…

Apple в первую очередь выставит на продажу незатронутые модели и отложит доступность затронутых.

С выходом iPhone 12 из-за сбоев, связанных с пандемией, доступность всех четырех моделей была отложена до следующего квартала, но две модели были отложены еще больше. Базовая модель и Pro поступили в продажу на месяц позже обычного, 23 октября, а Pro Max и mini были перенесены на середину ноября.

Как и в случае с iPhone 14, базовая модель, Pro и Pro Max поступили в продажу в середине сентября, а Plus не был доступен до следующего месяца.

Но что, если задержки производства коснутся всех четырех моделей в этом году, как предполагалось в одном из двух отчетов?

Тогда Apple нужно будет сделать выбор:

Поставьте их на продажу в сентябре, зная, что для многих будут длительные задержки с доставкой. Отложите заказы до тех пор, пока в октябре не будет лучшей доступности, с быстрой доставкой.

С первым вариантом вы можете стать одним из счастливчиков и получить свой iPhone в первый же день. Но вы можете разместить свой заказ сразу и в конечном итоге ждать его доставки неделями.

Что бы вы нашли менее разочаровывающим? Играть в азартные игры с очень ограниченным количеством, или все ждут, но затем получают свои телефоны вскоре после заказа?

Пожалуйста, примите участие в нашем опросе, чтобы сообщить нам, что, по вашему мнению, должна делать Apple.

Фото: Удай Миттал/Unsplash