Что нового в iOS 15 beta 3? Изменения в Safari, редизайн музыкальных виджетов и т. Д.

Apple представила разработчикам iOS 15 beta 3 и iPadOS 15 beta 3, внося дополнительные усовершенствования и улучшения для пользователей iPhone и iPad. Читайте дальше, пока мы собираем все новое, что мы нашли до сих пор, включая изменения в Safari, музыкальные виджеты и многое другое.

iOS 15 beta 3 имеет номер сборки 19A5297e. Разработчики могут обновиться с бета-версии 2 через приложение «Настройки». Просто откройте приложение «Настройки», выберите «Общие», затем выберите «Обновление программного обеспечения». Если вы не видите iOS 15 beta 3 сразу, продолжайте проверять, так как обновление все еще выходит.

iOS 15 также доступна для пользователей общедоступной бета-версии, но на этой неделе для этих пользователей не было выпущено ни одной новой бета-версии. Возможно, следующая публичная бета-версия iOS 15 выйдет сегодня или завтра, но о выпуске на следующей неделе не может быть и речи.

Если вы заметите какие-либо изменения в iOS 15 beta 3 или других новых бета-версиях Apple сегодня, сообщите нам об этом в комментариях ниже или на Twitter @ . Читайте дальше, пока мы собираем все, что нашли на данный момент.

Что нового в iOS 15 beta 3?

Когда вы впервые открываете App Store, появляется новый экран-заставка, выделяющий внутренние события приложения, расширения Safari для iOS и новый виджет App Store. Apple внесла некоторые изменения в спорную переработку Safari на iPhone, изменив дизайн на панель навигации. Еще одна настройка в Safari: теперь вы можете нажать и удерживать адресную строку, чтобы найти параметр «Перезагрузить». В меню «Фокус» в приложении «Настройки» появились новые значки, цвет которых соответствует выбранному вами фокусу, например, фиолетовый для параметра «Не делать». Беспокоить. Кнопка «Добавить расписание или автоматизацию» также стала больше. Также в меню «Фокус» появился новый экран, объясняющий «Состояние фокуса». Новые действия для фоновых звуков в ярлыках. Виджеты главного экрана «Музыка» были переработаны, когда что-то воспроизводится или приостанавливается. Они также меняют цвет, чтобы соответствовать альбому сейчас.


Параметр «Текст с камеры» в меню редактирования текста теперь является значком по сравнению с предыдущими бета-версиями, где это была текстовая кнопка, которая просто говорила «Текст с камеры».


Новая опция «Перенести или сбросить iPhone» в приложении «Настройки».

Соцсети