Skip to main content

Новая бета-версия iOS 17.1.

На этой неделе была выпущена вторая бета-версия iOS 17.1, и мы установили ее на наш новый iPhone 15 Pro Max, чтобы увидеть, какие новые функции или изменения она содержит. Давайте копаться.

Эта последняя бета-версия для разработчиков весила чуть менее 900 МБ для нашего iPhone, хотя производительность вашей модели может варьироваться в зависимости от вашего устройства. Номер версии — 21B5056e, где буква «e» в конце будет приближаться к «a» по мере приближения к выпуску.

Мы думали, что Apple может быть готова включить еще не выпущенное приложение Journal в iOS 17.1, но на момент второй бета-версии это, похоже, не так. Это все еще может произойти во время выпуска, но было бы необычно не иметь его для тестирования в начале цикла.

Изменения в iOS 17.1 beta 2

После множества отзывов пользователей Apple предоставляет варианты отображения для режима ожидания. Многим пользователям не понравилось, что через некоторое время дисплей выключался.

Новая настройка предоставляет пользователям iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max три варианта режима ожидания.

Новые параметры отображения для режима ожидания

Новые параметры отображения для режима ожидания

Дисплей может выключаться и включаться автоматически через 20 секунд или никогда. Для возможности оставаться включенным требуется постоянно включенный дисплей, который есть в последних двух поколениях профессиональных iPhone, поэтому он поддерживает только те, которые описаны выше.

Мелодии звонка и текстовые сигналы снова появляются в бета-версии iOS 17.1 beta 2.

Мелодии звонка и текстовые сигналы снова появляются в бета-версии iOS 17.1 beta 2.

Бета-версия 2 также возвращает мелодии звонка и текстовые сигналы, которые были включены в iOS 17, но отсутствовали в первой бета-версии iOS 17.1. Первая бета-версия iOS 17.1, по-видимому, была скомпилирована до выпуска iOS 17, поэтому она не вошла в первый выпуск для разработчиков.

Также исправлена ​​ошибка, из-за которой не устанавливались пользовательские мелодии и виджеты не отображались пустыми в macOS Sonoma.

Вскоре

Apple, скорее всего, выпустит публичную бета-версию iOS 17.1 beta 2 в среду. Следующая бета-версия для разработчиков, вероятно, выйдет 10 октября.

Неясно, решит ли Apple быстро выпустить сборку iOS 17.0.3 для решения проблемы перегрева, от которой страдает серия iPhone 15, или она включит ее в состав iOS 17.1 позже в этом месяце.

Время покажет, какой путь выберет Apple. Заметили еще какие-нибудь изменения? Дайте мне знать на Х @Andrew_OSU.