Что нового в macOS 11.3? Сортировка в приложении «Напоминания», настройки Safari и т. Д.

macOS Big Sur 11.2 beta 2 удаляет фильтр, который позволяет приложениям Apple обходить сторонние брандмауэры

Сегодня Apple выпустила первую бета-версию macOS 11.3 для разработчиков, а последнее программное обеспечение Big Sur содержит ряд новых функций и изменений. Среди улучшений — дополнительные параметры настройки в Safari, параметры сортировки в приложении «Напоминания», панели настроек приложений iPhone / iPad для сенсорных клавиш, поддержка новейших контроллеров Xbox / Playstation и многое другое.

Первая бета-версия macOS Big Sur 11.3 теперь доступна для разработчиков, и многие из новых изменений отражают то, что мы видели с бета-версией iOS 14.5, которая вышла вчера.

Рене Ричи ознакомился с примечаниями к выпуску и выделил наиболее заметные изменения в Twitter по мере выпуска программного обеспечения.

Новые функции включают улучшенную настройку в Safari, новые параметры сортировки в напоминаниях, переработанную вкладку «Новости +», поддержку новейших контроллеров Xbox и Playstation, новый ярлык «Сделано для вас», который работает с приложением «Музыка», и приложения для iPhone / iPad. панели предпочтений для сенсорных клавиш клавиатуры.

Мы обновим этот пост, узнав больше о macOS 11.3.

Нашли что-нибудь интересное в первой бета-версии Big Sur 11.3? Дайте нам знать в комментариях ниже или в Twitter @ .

Соцсети