Skip to main content

Подписчики Apple Music сегодня открывают для себя новую станцию ​​под названием Discovery Station. Apple также обновила анимированную обложку для [Your name’s] Станция в Apple Music, чтобы соответствовать.

Пользователи Apple Music сообщают, что за последний год или около того периодически замечали Discovery Station. Новая функция, по-видимому, некоторое время находилась в стадии тестирования, прежде чем сегодня стала доступна во всем мире.

Discovery Station алгоритмически основан на музыкальных вкусах пользователя, подобно [Your name’s] Станция.

Однако ключевое отличие новой станции заключается в том, что она не должна воспроизводить песни из вашей библиотеки или списков воспроизведения. [Your name’s] Station, с другой стороны, часто смешивает музыку, которая, по мнению службы, вам понравится, с исполнителями и песнями, которые вы играли раньше.

В отличие от списков воспроизведения, станции в Apple Music не имеют ограничений по трекам и постоянно меняются. В Apple Music также есть несколько плейлистов, которые обновляются еженедельно и содержат по 25 песен в каждом. Самая близкая к новой станции Discovery называется New Music Mix.

Иными словами, Discovery Station похожа на New Music Mix, но всегда 100 миллионов возможных песен вместо 25 песен в неделю. Станция Discovery и обновленная [Your name’s] Станция сейчас работает по всему миру.