Что у меня на айфоне? Выпуск от февраля 2021 года — учет рабочего времени, криптокошелек и многое другое [Video]

В этом последнем выпуске «Что у меня на iPhone» я рассмотрю некоторые приложения, которые я использую регулярно. Некоторые из этих приложений существуют уже много лет, в то время как другие являются относительно новыми для первой страницы домашнего экрана моего iPhone. Внутри вы найдете подробности о моем любимом клиенте Reddit, моем популярном приложении для защиты криптовалюты, приложении, которое помогает избавиться от надоедливых роботов и многом другом. Посмотрите наш практический выпуск «Что на моем iPhone» и подпишитесь на на YouTube, чтобы увидеть больше подобных видео.

Аполлон

Apollo — это приложение, которое я использую ежедневно, чтобы изучать такие приложения, как r / apple и r / teslamotors. Это насыщенное приложение, которое поставляется с множеством удобных функций, такими как быстрые действия для быстрого перехода к вашим любимым субреддитам прямо с домашнего экрана, полное комментирование, поддержка голоса вверх и вниз, видео картинка в картинке, просмотр кросс-постов, поддержка виджетов, поддержка тем и настраиваемых значков и многое, многое другое.

Разработчик Apollo, Кристиан Селиг, принимает активное участие и всегда стремится реализовать новые функции. В приложении даже есть раздел для отправки и просмотра запросов функций. В качестве бонуса Apollo доступен на iPad и на компьютерах Mac M1 без дополнительной загрузки. Если вы используете Reddit и не пробовали Apollo, вы упускаете из виду.

Номоробо

Некоторые из самых раздражающих вещей, с которыми мне приходится сталкиваться ежедневно, — это звонки роботов и спам-звонки. В какой-то момент в конце прошлого года я получал не менее 10 спам-звонков в день, и не было никаких признаков того, что это замедляется. Я размышлял об изменении номера телефона, который у меня был последние 20 лет, но решил, что стоит попробовать снова блокировщик спама, прежде чем делать такой решительный шаг.

Видео: что у меня на iPhone? — выпуск за февраль 2021 г.

Спонсор: Получите необходимые инструменты безопасности, конфиденциальности и производительности бесплатно от Avira. Доступно для iOS, Android и ПК.

Подпишитесь на на YouTube, чтобы увидеть больше видео

После установки Nomorobo, для которой требуется ежемесячная подписка за 1,99 доллара через покупку в приложении, мои входящие спам-звонки не были полностью устранены, но они были сокращены достаточно резко, чтобы я мог справиться с тем, что осталось. Nomorobo использует базу данных, в которую вносят вклад его пользователи, чтобы идентифицировать спамеров. Вы можете выбрать, будет ли спам заблокирован и отправлен на голосовую почту, или они будут идентифицированы как роботы.

Если робот-вызов прошел, вы можете отправить контакт напрямую Nomorobo для добавления в базу данных блоков. До сих пор я был достаточно доволен приложением, и теперь я считаю ежемесячную плату в размере 1,99 доллара США стоимостью ведения бизнеса в мире, где доминируют роботы.

Ledger Live

Я баловался криптовалютой в той или иной форме или моде в течение многих лет, и я слышал достаточно ужасных историй об украденной криптовалюте, что решил, что пришло время купить аппаратный кошелек для хранения моих личных ключей. Если вы следили за криптовалютой, вы, вероятно, слышали поговорку «не ваши ключи, не ваши монеты», что в основном означает, что если вы не владеете закрытыми ключами, то вы действительно не владеете своим биткойном или другим альтернативные монеты. Короче говоря, ваши личные ключи — это то, что дает вам доступ и контроль над своими средствами.

Вот тут-то и пригодится аппаратный кошелек. Аппаратный кошелек, такой как Ledger Nano X, Trezor One и другие, позволяет безопасно хранить свои закрытые ключи в автономном режиме, вместо того, чтобы доверять их стороннему кошельку или обмену.

Я не использовал достаточно аппаратных кошельков, чтобы рекомендовать один из них, но я доволен Ledger Nano X. Его очень легко настроить, и он хранит ваши личные ключи в автономном режиме. Если устройство переехало автомобилем, вы можете просто использовать фразу для восстановления, которую вы задали во время начальной настройки, чтобы восстановить свои ключи. Для дополнительной безопасности некоторые люди предпочитают защищать свою фразу восстановления через так называемый стальной кошелек.

Приложение Ledger Live — это то, что я использую для взаимодействия с Ledge Nano X. Оно работает через Bluetooth и позволяет мне легко отправлять и получать криптовалюту. Если я куплю криптовалюту на бирже, такой как Coinbase, или через приложение Cash, я могу отправить эту криптовалюту на свой автономный аппаратный кошелек для хранения. Это не прямая рекомендация Ledger по сравнению с другими аналогичными аппаратными кошельками, но рекомендуется приобрести какой-либо автономный метод для хранения ваших драгоценных закрытых ключей, особенно если вы планируете хранить их в течение длительного времени.

Filmic Pro

Ни для кого не секрет, что я давно являюсь большим поклонником Filmic Pro. Это было лучшее видео-ориентированное приложение для пользователей iPhone со дня его запуска, и оно по-прежнему полезно все эти годы.

Хотя Apple переняла некоторые функции, которые когда-то были доступны только в сторонних приложениях, таких как Filmic Pro, например, возможность изменять частоту кадров на 24p и изменять частоту кадров на лету в приложении, другие функции остаются эксклюзивными для профессионалов за $ 14,99. видео приложение.

Одна из моих любимых функций Filmic Pro — это возможность выполнять рэковый фокус с одного объекта на другой. Это позволяет плавно переходить между объектами, как если бы вы выполняли последующую фокусировку на физической камере. Конечно, это на самом деле только поверхностное представление о возможностях. Filmic Pro также поддерживает возможность установки баланса белого, записи с внешних микрофонов Bluetooth, возможность чистого выхода HDMI и многое другое.

Timecap

Быть более эффективным со своим временем и придерживаться более жесткого графика — две вещи, которые идут рука об руку, и Timecap — это приложение, ориентированное на то, чтобы помочь человеку в этом. Timecap фокусируется на отслеживании трех типов действий: отслеживание времени для целей или привычек, которые вы хотите ограничить, отметка действий для вещей, которые вы делаете один раз в каждый период, и подсчет действий для вещей, которые вы делаете несколько раз в день.

Пользователи могут комбинировать все три типа действий в течение различных периодов, таких как ежедневный, еженедельный, ежемесячный и т. Д. Вы также можете настроить действие как цель или элемент / привычку, которые вы хотите ограничить. Например, если у вас есть привычка смотреть YouTube, вы можете использовать приложение как средство отслеживания и, надеюсь, ограничения вашего взаимодействия с YouTube.

Чтобы получить максимальную отдачу от Timecap, вам понадобится премиум-версия, которая открывает возможность создавать действия с вручную выбранными днями, отслеживать несколько таймеров, неограниченное количество тегов и т.д. Одноразовая пожизненная подписка стоит 18,99 долларов. К сожалению, Timecap не использует резервное копирование iCloud, вместо этого вынуждая пользователей использовать собственное решение для резервного копирования приложения, но их политика конфиденциальности и условия обслуживания ясны и легко читаются, а вход в систему с поддержкой Apple находится на рассмотрении.

Вывод

Какое ваше любимое приложение в выпуске «Что на моем iPhone» за этот месяц? Есть ли в этом списке какие-нибудь приложения, которые вам не терпится попробовать? Какие похожие приложения вы используете в повседневном рабочем процессе? Озвучивайте в комментариях свои мысли.

Соцсети